X



頭からゴキブリかけられてもヘラヘラしているLiella!はすごいと思うけどこんな仕事しか来ない現状にはとても腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:40.42ID:dyz6Qenp
運営はこんなヨゴレみたいな仕事しか取ってこれないほど落ちぶれたのか
0484名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:58:59.14ID:1maP0pHC
スパスタ1期2期の内容じゃ全世界に衛星中継で流しても人気出ない
面白いつまらない以前にすとーりーになってないし、3期も2期のあの最終回から続けないといけない時点でもう終わってる
0485名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:01:21.97ID:1maP0pHC
あとアニメの制作状況とは全く関係ないんだけど
リエラがバラエティでゴキブリかぶるような扱いうけてるのを見て、ああやっぱり3期は期待できないと確信した
アニメスタッフだけじゃなくて運営そのものが腐ってる。あの環境でまともなアニメ作るのは不可能
0486名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:01:36.48ID:JF4UmZc9
星はアニメの中だけじゃなくて外でもやらかしてるから公式が最大のアンチだな
0488名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:05:38.54ID:0Oh06Szd
汚れ芸人にすらなれずに消えそう
0489名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:30.56ID:D+l9B4Og
ホンモノの不遇作品は荒らしも食わないから荒らされてる内はまだ人気なんだなと思う
0492名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:09.18ID:q0J/EuSD
ごめん、途中送信しちゃった
リンク先はGのおもちゃで痛バ作ろうとしてる奴なので苦手な人は踏まないでね
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:48.25ID:Jgn25iAW
>>491
やばいなこれ…何がやばいってこれをライブ会場以外の天下の往来でも持ち歩くんだろ?
0497名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:07.86ID:js7KneO8
>>495
これライブで目立つために厄介がやりそうで笑えない
0498名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:03.38ID:NxemDHVF
>>495
ドッキリ!とか言ってやりそう
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:35.48ID:BV3C6YvQ
イカれてんのかこいつ…
0500名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:30.47ID:8m14u/5D
仮にまじでこういう奴が現れたらどうするんだろうな
フジテレビとあれにOKした運営の責任は避けられないと思うが
0501名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:57.96ID:c4RCtHnd
アニサマでゴキブリ放った奴が威力業務妨害で捕まってるんだしそれの模倣犯と捉えられるんじゃね
0502名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:05.72ID:mKcRRzuX
色物枠だったけど出れてよかったと思うけどね
エンタメ界は顔出してナンボだと思うし
0503名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:46.61ID:uYNwRf1k
まあ仮にゴキブリ犯が出てきてもオタクが悪いで終わりよ
プロレスラーの木村花の事件みたいに人が死んでても番組は打ち切りになっただけで放送局や制作はおとがめなしだし
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:02.31ID:0qSmZOW8
>>503
なんか5ちゃんやまとめブロガーってそういう論調に持ってきたがるけど散々自分らは誹謗中傷してそれをまとめて金稼いでたこと忘れてるよね
0505名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:34.15ID:JKUbQR+3
>>504
お前みたいに声優がゴキブリかぶって大喜びする基地外がいるからな
ベルドといいそういう基地外が金を落とし続ける限り3期は糞のままでLiella!もまたゴキブリかぶることになる
0506名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:54.72ID:X4XbdedV
>>505
何言ってんだお前?
0507名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:22.48ID:1maP0pHC
実際金を出す馬鹿がいる限りこれからもこの路線で行くでしょ。星信曰くアニメ大人気でライブも超満員なんだから修正する必要がない
0509名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:41.04ID:M2ZIOoEA
イエスマンだらけで構成された会社は変化は起こりづらいし新しいものを生み出す空気というのがなくなる
だから子会社を何個も作ってそっちに制作させて変化をもたらそうとする
言うなればただの全肯定はそのコンテンツ自体を腐らせる害虫と同じ
0510名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:00.50ID:WK2+Kqky
アニメ3期の情報も声優3期生の情報も出てないのに
バラエティに出ただけでもう何も期待できないのがわかるコンテンツ
0512名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:50.83ID:rcpie9ll
3期生の情報が出てないのが駄目だとか一言も言ってないのに字が読めないのか
0513名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:48.46ID:zWIRGBfs
動画見たけどゴキブリがGに差し替えられててワロタ
実際にはゴキブリのおもちゃじゃないかもしれないんだしよくわからない企画 これが番組コンプライアンスなのか?
これで体張ったとなるのもゴキブリエラと呼ばれるのも意味わからない
俺以外全員変な薬キメていそうだな
梨深!ボクは正常だ!正常だぁぁぁぁぁぁぁ!!!!って叫んできます^^;;
0516名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:55:48.79ID:TF7sCNEi
この状況できちんと選考してるとか思ってるの星信だけだろ
真面目にキャストを選考するような環境でアニメ作ってたらあんな惨状にはならん
0518名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:11.86ID:+XlaUou9
ジャニーズだろうとAKBだろうとバラエティなんて出てるからそこは別にいいけど
こんな事されたらあれらのファンだって怒るだろと思うが
0520名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:26.17ID:C2OIBVBB
仕事の内容もひどいしこの仕事を下意味もない
Liella!の人気があがったならばまだ意味はあったけど・・・
0523名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:22.23ID:5saY3FKL
あれでラブライブに興味持った人が巡り巡って虹のファンになるかも知れないのに
頭の中が妬み嫉みでいっぱいでそんなことにも気付かないんだろうね
0524名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:30.13ID:+1p+a31X
すでにアニメを地上波ゴールデンのしかも全国で受信できる教育テレビで放送してるのに人気が出なかったんだからもう無理だろ
0525名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:11.82ID:tTQWWxgP
ぼっちやリコリコはもちろん鬼滅・呪術・スパイもゴールデン地上波では枠は取れなかった
つまり星はこれらのアニメ以上の存在
なお売り上げ
0526名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:28.65ID:VERcHUhX
公式が全て悪い
0527名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:22.86ID:dF7l/Y0i
ANNでライブやりすぎでしょ!って突っ込まれたらいえいえ嬉しいことです・・・って言って
ドッキリでゴキブリ被ってうちのLiellaちゃんに何するの!って言われたらいえいえ嬉しいことです・・って言って
運営のクソさを声優が補填する図式は変わってない模様
0529名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:59.70ID:VERcHUhX
再放送の意味わかってないな
星は時間帯なんか変えても無駄。なんなら国を変えても売れない
0530名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:27.16ID:3gu2cPUJ
海外で反人類糞作とまで言われたアニメはほかに見たことないわ
アメリカとか中国以外の海外オタクの評価が気になる
0531名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:25:28.82ID:IafWQ4sp
エリア別だとわからんけどまえに貼られてた海外の評価サイトでは星は無印、水、虹よりも評価高かった
ただし評価してる人数が他のラブライブよりぶっちぎりで少ない
海外でも星信は星信
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:57.97ID:1MOKsgSB
>>402
あれ今でもつかうわw
0533名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:24.93ID:PArQ+kdn
もし脱ぐなら一番最初は相良あたりかと思ってたが、この調子だとLiella!の誰かになりそうで笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況