X



なぎちゃん「無修正 ver.が見られるみたいなので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:24.39ID:47kjs05O
アイドルが無修正とか言わないの!

青山なぎさ
@AoyamaNagisa
フジテレビ #ドッキリGP
ありがとうございました!!
#ドッキリエラ いかがでしたか?🤣
ビビりすぎて途中でマイク外れちゃった笑
TVerではGの無修正ver.が見られるみたいなので、ぜひそちらもチェックしてください✌笑
#lovelive #Liella

https://twitter.com/aoyamanagisa/status/1626920042335203328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:56.86ID:TRZtRmiv
なぎ!さゆのむしゅーうせーばんはあるですか?
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:48.87ID:oydr9vY/
無修正G…スポット?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:14.72ID:ZhuQH/Uw
加工無しとか言えばいいのにw
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:44.97ID:qy7yiYDu
Liellaの企画モノの無修正ver.が有料サイトで限定公開ってことでおけ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:33.75ID:N7Vq4fe5
なぎちゃんさあ、エッチな言葉って自覚あるのかなあ?

https://i.imgur.com/Jlfqleo.jpg
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:57.54ID:oydr9vY/
>>13
妖精さんで抜くのは上級者すぎる
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:09.32ID:z2kkt+4l
なぎおの自慰の無修正…?
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:12.37ID:Shzfqzeu
えっちだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況