X



だからリエラの楽屋に諏訪がブチギレながら入ってくるドッキリにしろ言うとるやろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:54.22ID:CSJavUzp
こっちのほうが絶対面白いて
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:03.32ID:u/Ec9Ppc
仕掛け役が損しかないのはね…
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:24.71ID:xlVS9djH
でもおすわはネタばらししてくれんからな
スクフェス感謝祭の時もガチギレドッキリやってたのに未だにネタばらししてないじゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:18.62ID:5LY1o9Vc
怒鳴り込むのはあぐぽんの方が真剣味があっていいな
のんちゃんは泣いちゃうかもな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:46.71ID:/Z9zk4xj
>>7
後で一体何が起こるんです?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:23.00ID:PCKbIIFV
ドッキリじゃなくてガチになってしまう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:29.74ID:4HO0hoLc
クロちゃんバンジーみたいにリーさんが先輩後輩関係ないと騒いでやり返すんや
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:37.10ID:IVtAzcTZ
おい!おい!挨拶がないだろ!あとリエラうるさい!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:26.59ID:8R6d2j2I
ドアガチャっと開けて一言Liellaちゃん本当にうるさーいと言って去ってくくらいでいいんじゃないか
でもLiellaはあんまり騒がしくないって話もあったよな
9人になって騒々しくなったかな?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:08.26ID:md37JfUh
新田 伊波 大西 にラブライブの足引っ張ってんじゃねーぞ!!

武蔵野くらい満員にしろや!!!って怒鳴ってもらうドッキリやって
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:56.24ID:YueTP2sY
スプレーで壁に落書きしたら、塗料が貫通して壁の裏に置いてあったAqoursのライブ衣装が台無しになるドッキリでいこう
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:48.61ID:7YxLFebr
すわわめっちゃかわいいのに俺と一緒に暮らすとめっちゃイライラさせちゃいそう
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:44.32ID:NOYCCScz
さゆのん辺りは特別に許してもらえそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:00.61ID:d/Jqwe7T
おい!おい!うっさいよ!通行してんだよこっちは!
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:42.13ID:7YxLFebr
諏訪わをいじめるな😡
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:34.25ID:DQ0IKVSv
>>23
暇してる諏訪に地上波の仕事入るんだからメリットあるだろ
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:22.88ID:h+v8jH0S
ななかちゃんにブチギレキャラ定着してんのおもしろいけど、また豹変した時は失禁しちゃう😭
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:46.97ID:3wDHi9sG
フジテレビ的におすわを使う理由が無いだろ
Liellaもなぎちゃんがいるから使ってるだけだろうに
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:53.16ID:dmJplJ4n
キャストネタは内輪でしか盛り上がれないな
一般人にウケる為には動物や虫に頼らないといけないのか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:58.61ID:3OvgH90r
リアルに叱れたら嫌な路線ならありしゃ、みゆたんとか?

各リーダーはどこもファッションブチギレ感でそう
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:01.01ID:3+JfKkTV
ドッキリ前仕掛人インタビュー諏訪「なんで私が選ばれたの?」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:58.92ID:3qOM96qf
Liellaちゃんの前で先輩二人が喧嘩してるドッキリの方がいいな
ダウンタウンも昔やってたやつ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:00.89ID:KiT6m894
諏訪さんがブチギレして入ってきたらμ's全員いるドッキリやってくれ
りっぴー辺りになんなの…?って言わせるような
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:46.75ID:CLBjPquL
諏訪さんって歌も下手だし演技も下手なのに何であんなに自信満々なんだろ。
0040名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:07.91ID:RHRnc11x
人が傷付くようなのはドッキリだろうがナンだろうがやらないで欲しい
後で「嘘でしたー」「ドッキリでしたー」ってやるにしてもやらないで欲しい
騙す方も騙される方も何も得しないから
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:47.37ID:EG9yNbbJ
一番うるさいのがAqoursでしかもすわわが最後まで騒いでる組という事実
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:37.51ID:cgh0gXn5
ライブMC中に全裸のおじさんが乱入して5分間放置するドッキリ見たい
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:55.09ID:ga37Myo/
ベルーナが超満員になっててみんな喜んでるところでほとんどがエキストラってばらすドッキリはさすがに悪質すぎるか
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:07.74ID:8BkdPdAr
5分はさすがに見てるほうがだれるわ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:31.26ID:8BkdPdAr
>>38
見た目かわいいじゃん
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:21.88ID:1NLgHK4J
>>36
しょうもない嘘つくなゴラ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:13.88ID:rayhtEPQ
楽屋に置いてあった差し入れっぽいお菓子を、スタッフから「勿体ないから食べちゃって」とすすめられて食べたら、
後から「私のキープしてたお菓子食べたの誰じゃ!」って暴れてる小宮さんを目撃するドッキリ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:10.61ID:FdCAKBrU
ラブライバーにしか伝わらんだろ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:01.84ID:t6vm3Cj+
さゆがなぎの私物だと思ってタワー作って遊んでたら実はすわわのだったというドッキリ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:41.34ID:FYBwPuD0
辻斬りハグされた経験のあるペイちゃんが本気で怯えるんじゃないかと
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:17.58ID:2KwfBK+F
お前らおすわのことなんだと思ってんだよ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:45.77ID:dzkKnIFi
普段「ん」「うむ」しか言わないけど度が過ぎるおふざけは許さない魚雷ガールみたいな人
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:51.46ID:hsFgLtuV
えも→ありさ
くま→あいださん
なこ→しゅか
ぺい→あんじゅ
事務所の先輩にドッキリかましてみたをやってくれんかな
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:58.11ID:gKNUlY5p
もう音楽番組以外出すなよ
こういうの求められてないしやるならラブライブのコンテンツ内でやってくれ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:03.17ID:b+Aj+d3s
バカかお前
ラブライバー以外にアピールするためにやってんだから
ラブライバーが求めてるかどうかは関係ねえよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:24.09ID:EZFXkmW8
ラブライブファン→求めてない
ラブライブファン以外→そもそもアピールにならない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:07.19ID:NQWW2W4W
>>37
りっぴー「あのさ言い辛いんだけど、愛奈が『すわわが会う度に体をベタベタ触ってきて気持ち悪い』って言ってたから気をつけた方がいいよ」

すわわ「……!?」


っていう逆ドッキリ仕掛けてほしい
勿論あいにゃも仕掛け人
普段一緒のAqoursメンじゃなくて、先輩で且つあいにゃと仲いいりっぴーに言わせるのがポイント
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:26.92ID:6C8iudKw
悪口系はやめろや
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:27.40ID:wQvnCyVj
伊達にバックナンバーへの愛を語らせる偽企画の途中でいきなりバックナンバー本人が現れるドッキリなら誰も不幸にならない
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:26.45ID:X9PHv9ky
>>69
伊達おじとバックナンバー本人だけが不利益を被る
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:09.17ID:LRfZCCKk
伊達が幸せそうな表情で泣けば伊達おじも幸せだろ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:15.51ID:paafPiC5
>>50
これは平和なドッキリになるから良いと思う
0079名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:00.78ID:uc4W0YL8
水ちゃん巻き込まんでもろて。
次はラーメン屋でゴキブリ入りラーメン食べるドッキリでもしたら?笑
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:29.54ID:lXUUoHES
りー「上海帰ることなってぇ…」

さゆ「え、りーちゃぁんw嘘でしょ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況