X



蓮空四コマ 金沢が大都会?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:19.63ID:sUA8ruDw
从c* ˘・֊・˘§ 水族館ひとつもないのに都会とかみかん生えるのだ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:19:04.30ID:b5+/FHKu
珠月まやついにラ公式絵師になったのか
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:59.00ID:vTQIyDFD
花帆の実家って長野だろ
長野市より金沢が言うほど都会か?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:54.37ID:7KHonh0E
駅は立派だけど100メートルも離れたら何もなくなって出張の時びっくりしたわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:40.20ID:/xzQXFRS
コナンとコラボした場所は都会なんだよ
0019名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:58.96ID:7g9Dk/x3
>>17
前者は神奈川県だし後者は金沢から遥か遠くにある能登島なんだよなぁ…
石川県はいしかわ動物園しかない
0021名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:41.55ID:7g9Dk/x3
10年くらい前なら何もない
今の金沢駅で何もないは流石に言い過ぎ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:04.59ID:3aHow122
金沢駅周辺は普通に大都会やろ
なんか石川県自体はともかく金沢も田舎ってことにしたい奴やたらといるけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:33.31ID:9kfKqIqO
その八景はぼっちちゃんの地元や
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:56.71ID:P2V85UoP
>>14
じゃあ長野市ではないんだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:45.05ID:Cv5GLzWR
道路バカ広くて所詮北陸の街って感じ
新潟や長野が北陸じゃないからって北陸No.1とか言っちゃってるんでしょ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:28.11ID:D++GsQAw
虹信は色んな角度から因縁つけるな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:49.62ID:EGw9UON5
せいぜい「とかいなか」ってやつやろな
都会と田舎の中間
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:19.13ID:V20eri0x
クリスタルキングの"大都会"が東京じゃなく博多だって話をなんとなく思い出した
まあ、規模はどうあれ、夢が叶えられるチャンスのある憧れの街ってことなんだろう
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:19.18ID:/1C7/6zC
すごく可愛いです
半纏ジャージで勉強して大都会を目指す
みんなに愛されるキャラクターです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています