X



でも虹信って格下の相手にマウント取ることしか楽しみないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:30.23ID:7pzP+RE3
Liella!が格下だと?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:39.49ID:UB7J7Ps0
きょうも にっかの にじしんがーを やれたよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:41.50ID:bSsJxh/n
マス豚って毎日対立煽りスレ立ててるけど暇なの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:20.52ID:GIaQyGNB
こういうスレ立てる奴って、どういう精神構造や生育歴を持ってるんだろうか
やはり親の虐待やら性的虐待やら、はたまた学校でのイジメやらで
心身を蝕まれたみたいな背景があるんだろうかねぇ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:04.90ID:W8InNY+y
センターが欲しいなら奪いに来てよ!
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:39.38ID:khVGJDpV
虹は売り上げはともかく内容の面白さでいったらラブライブ作品の中で唯一まともに面白い
ラブライブ的な面白さはないしラブライブである必要もないが
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:07.58ID:Ml+q5G8x
ラブライブ の必要性ってよく言われるけどよく分からんな
サン一期みたいにみゅーずがーみゅーずならーってμ's頼りのストーリーならラブライブ の必要性あるなって思うけど虹に対しては???だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況