X



でもガチのマジでラ板見ているラブライブキャストがいるとしたらそれは田中かほーみんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:17.87ID:LL7/76BN
ネット慣れしてて活動者だったら5ch見ないと思うよ
見る時期もあるかもしれないけど絶対やめると思う
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:42.45ID:y8bIs035
相良は見てるぞ
番組で普通になんJ言ってたし
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:59.22ID:CdlSEw8i
スレタイで会話しないで向こうのスレに書いてこいよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:13.20ID:msCxY6pb
ラ板で声優が話題になる時なんてシコられてるか叩かれてるかの二択なのにラ板見るメリットあるのか?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:31.42ID:+doTdZwI
のん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況