X



【悲報】結束バンド、アルバムがいつの間にか20万超えてた。これ割と真面目に虹星は喧嘩してる場合か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:56.38ID:T5MhwL9g
>>36
今期はマジでロクなのない
にじよんが余裕で円盤売り上げトップ取れるレベル
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:15.36ID:mSvN0nkC
>>24
そもそもSpotifyじゃキトアカ一人にどのグループも勝てないからなw
ラブライブはサブスク弱すぎだわ
0039名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:16.84ID:vz0a5GoG
ぼざろの話題出る度にマウント取るけいおん世代のアラサーオタクが鬱陶しいからあらかた記録塗り替えて欲しい気持ちもある
0040名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:41.48ID:5MB+qwEa
けいおん抜け
時代ぼざろ
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:13.57ID:jyMet7l8
シリアルないのに今の環境で20万…本物の実力者って感じだな 
Mステからそろそろオファーあるでこれ
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:39.60ID:agh2VG74
μ'sのベスアルが14万と15万だっけ、新曲入りだったらワンチャン20万行ってたのかな
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:28.39ID:PCKbIIFV
正直曲はゴミだから中古で溢れまくるんだろうな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:51.54ID:oeHoH01T
>>39
そいつら上はもうアラフォー
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:47.22ID:6tPL5swM
Aqoursちゃんアルバム2日目3日目も10週目近くのぼっちちゃんに軽く轢き殺されてしまった…
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:09:38.75ID:30X0fEgq
4000で売れるとは凄い。
3000なら欲しかったが。
売り上げ10億円突破確実やろな。
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:29.03ID:k3kiqdkq
もう結束バンドもコンテンツ化するしかないな 
ただのアニメだけにしとくにはもったいない題材だ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:19.08ID:1Zv3IfGS
ぼざろが映画化したら無印劇場版抜く?
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:27:32.73ID:lUGeL0JB
もはや相手にされてないのに必死に喧嘩売るのは哀れさが増すからやめてほしい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:43:55.67ID:RRN1ezgu
一見すると機会損失に見えるけど
いきなりデカい箱でイベントするより小さい箱からコツコツ積み重ねる方がほざろには合ってるやり方かもしれない
口コミで話題が広がったブームを演出できるしファンは「俺が育てた感」を味わえるから
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:35.13ID:D+7qciBn
>>57
TVスタッフがそのまんま作るなら余裕で超えるだろ
特典商法もきららが元祖だし当然やるから数字の上乗せもエグそう
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:59:27.47ID:Oi8ncU9q
でも虹信はぼざろ棒で虹ヶ咲ごとラブライブ!叩いてたよね?
0064名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:54.70ID:N+B54J2X
反人類糞作だのスクスタだの作ってる無能運営じゃ永遠にμ'sみたいにバズることは無理
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:43:33.92ID:9qOBgfLJ
0からここまで人気になるとやっぱ「勢い」が違うな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:16.57ID:m5wVDeLS
今年来年持つかどうかもわからんのに
声優がリアルイベントでバンドやるというのも無理だろうし続かんよ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:10.96ID:EUev/Ose
いやフツーに2年後くらいに二期やるのでは?
それでまた楽曲良かったら人戻ってきそう
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:59.76ID:rp/93QfE
二期まで2年も待つのかよ…
その時にはもう熱は冷めてるんじゃね?
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:18.18ID:MQmMcire
両者のアニメ始まる前の人気を比べたら
μ's>>>>>結束バンドだったのに
1期終わった時点では
結束バンド>>>>>>>>>>>>>>μ'sになってる
スクフェスみたいなゲーム無しでこれはヤバい
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:01.56ID:MQmMcire
>>59
もう既に全盛期のμ'sをはるかに超える人気なんだからその演出は無理だろ
アニメ前ならともかく
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:18.59ID:AFrV+LBv
>>41
俺も姉妹喧嘩してる場合か?って意味かと思った
0079名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:30.63ID:fiBZg2Rv
ラブライブは蓮ノ空に一本化するくらいのことをすべきだが
長い間に作られた利権で身動き取れなくなっているのだろうな
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:51.99ID:NGZVFOWH
逆に喧嘩してなかったらどうにかなるとでも?
ぼっち相手にスパスタとかどうしようもないだろ
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:29.12ID:oydr9vY/
先に行きたい奴等は行かせとけ
ラブライブ(とマス)が数年後通る道にはそいつ等の亡骸が転がってるだろうさ

まあラブライブ(とマス)はリビングデッドとして通るのだけど
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:18.54ID:Cf/YQU/K
>>84
劇中歌もアルバム新録曲どっちもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況