X



ANNにアイドルじゃないキャラ出すならもっと色んな人呼んで欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:03.25ID:sUB9EQty
A‐RISE生き残りの2人でもいいし
マネージャーよりシリーズレギュラーの麦穂さんの方が話聞きたいし
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:35.61ID:T5MhwL9g
まぁラブライブに名前付きのキャラで出演してるんならアリだと思う
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:16.82ID:46NyNKIM
ゆみちゃん呼べ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:40.63ID:k86v0Q3p
ゆみ先生とか長崎音響監督の話は聞いてみたいかも
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:00.01ID:q/RgmnW1
難癖はともかくアイドルじゃない人呼んでいいならめちゃくちゃ幅拡がるからマジでいいと思うわこのアイデア
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:03.68ID:qSGdxX4H
ただそれにはまずメインのスクールアイドル以外のキャラの活躍も劇中で描かないと
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:53.43ID:uaeWjSAk
ゆみ先生が見てるのってAqoursとLiella?
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:20.51ID:GlqDLU/x
室田さんの陰キャボイス聞きたい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:37.22ID:KuDmFpzf
ゆみ先生とキャストの話し方気になる
怖すぎて直立不動みたいなキャストもいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況