X



スクフェス2さん、Liella!5人原理だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:50.82ID:kA0g/kKQ
のんちゃん呼んでるのにそれはないだろ
https://i.imgur.com/kr5Ajeq.jpg
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:13.59ID:ibhhAQ+V
しかもかのん推しで草
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:12.99ID:k7LYrdMw
伊達おじさあ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:43.90ID:psKTaTlA
そうはならんやろ……
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:28.34ID:YNqQcPOT
ラブユーかすみんかわええ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:25.52ID:61aLh0QB
部員のところ、恋ちゃんおって草
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:37.65ID:5cQi0ycy
さすがにストーリー進めると絵変わるとかでしょ
特別な事情なければ商品展開的に悪手でしかないし
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:59.17ID:psKTaTlA
この運営のことだから最悪の未来しか想像できないんだよなあ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:00.57ID:wDJq6yu5
でも話が進むと~だったら最初からランジュ達が居るの説明つかねーんだよなぁ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:10.63ID:CocYIFem
いやだって使うとしたらこれだろ?サイズの関係でキャラが見辛いからってだけでしょ悪く考えすぎ
https://i.imgur.com/hZ62eE4.jpg
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:12.30ID:LdPpc5or
>>10
Liella!は進級するからさ...3期生を追加イベントのために敢えての可能性はある
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:37.79ID:tgRaB3h9
>>12
かのん前面に出した弊害やな
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:14.01ID:G3vBrerK
スクスタはニジガクURをなかなか実装しなかったけど、スクフェス2はLiella! 2期生自体をなかなか実装しないもあるかもな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:19.47ID:pyV/3CLB
「※この動画は2022年に撮影したものです」ってのは鈴原が体調不良で休んでたからか、昨日から復帰してるみたいだけど
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:15.93ID:LdPpc5or
まあ進級して変わるからってのを加味しても1期のキービジュじゃないのが他と揃ってなくてモヤモヤするけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:41.39ID:VY7vE+ui
2期キービジュ発表前に録った確率が微レ存
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:58.22ID:pyV/3CLB
改めて見てもスクフェス1と大して変わってないなあ
こないだの生配信よりも前の段階だからそりゃ新発見なんてある訳無いんだけど、他に言う事ないから結局キャストの感想も「曲たくさんで嬉しい」にしか行かない
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:21.15ID:8rGUiq4b
>>29
実際その通りなんだよなぁ...
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:41.88ID:YNqQcPOT
私を叶える物語やから…
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:54.53ID:CR2HEu1M
読んでないやつは!で教えてくれるってそんなにドヤァって言うことか?
スクスタですらやれてるだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:08.13ID:TeX+wON1
>>39
むしろシーズン始まる前くらいしか期待できないぞ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:50.50ID:SFTABoyD
>>47
確かに5人ならこれでいいな
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:11.55ID:5wrZH1bk
>>50
神ゲー!神ゲー!
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:11.32ID:oyMRkw7V
>>50
ゲームとしては当たり前の機能なんだよやぁ…
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:56.76ID:uWEoJzAG
ダイパリメイクで水面にキャラが映ってる!!すげえええええ!!!!って言ってたの思い出した
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:00.91ID:67TM2Oo5
>>16
かのん背面定期
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:48.64ID:bXfpPgmm
>>57
あれ正直プラチナで良くね?としかいえなかったわ
ゲーフリはボロ儲けだろうが資源のムダ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:00.90ID:R/B4+OFK
こいつらはアニメに先駆けて三年生で参戦するのか
インフレの中で三年生かのんよりステ値が高い一年生かのんが実装されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況