X



ともりちゃん虹メンとこれからも仲良くしたいって言ってたけど新キャストとワイワイしてるの見て自らフェードアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:42.23ID:pJOuaiKy
こうなったら悲しいんだ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:08.61ID:J1QnRLCo
あかりんが手を繋いでくれてるからへーきへーき
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:47.37ID:VAMQTnw7
あかりん
「新キャストちゃんを家に呼んだよ。あと、ともりも一緒だったよ」
をしれっとあげるからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:48.85ID:KL4QxizE
コンプラあるからLINEグループももう無理だよな
こないだの収録がさーとか話せないし
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:11.65ID:Fzx80frP
フェードアウトさせると思うかあのメンバーが
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:36.90ID:KuDmFpzf
複雑な虹ヶ咲のグループ

虹ヶ咲(9)
虹ヶ咲(10)
虹ヶ咲(10)
虹ヶ咲(12)
虹ヶ咲(13)
虹ヶ咲(13)←New
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:22.40ID:cKxVcDNW
あかりんへの絶対的な信頼
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:11:31.86ID:XV4me3o0
ともりはせつ菜みたくほっとったらひとりで何やらかすか分からないとこありそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:19.11ID:eBaGFZEM
それか虹の仕事関係ないグループ作るだろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:12:41.08ID:EhHblL2P
お前らこういう時は持ち上げるのにあかりんのCDも写真集も買わないよな
酷い奴らだよまったく
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:24.05ID:QpENxCK4
>>23
ともりに働きすぎ!って言ってたけどな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:36.21ID:R6yshF8B
虹メンってまあまあ馴れ馴れしくてお節介が多いけど
ともりが強く言えば遠慮しそうなんだよね
知るか!私が呼びたいから呼ぶんだ!するのキトアカだけ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:55:36.80ID:ngPamvz6
虹メンは勿論だけど、他のシリーズのメンバーとの縁も続いてほしいのだ……

いなあんがともりちゃんに会いたがってたからね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:15.49ID:6z0Dkt68
>>25
理屈が分からん自分より働いてない人にも
一般的な仕事量より忙しい人には働きすぎっていうよね?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:21.47ID:saCTXaNX
ウマから抜けた声優がLINEグループから抜けるべきかみたいな話を、抜けてかなり経ってから話してたことがあるから、自分から抜けない限りはLINEグループとかそのまま残るんじゃないか?
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:32.96ID:jnIxWK8v
>>29
なんでホグワーツレガシー買ったのか知りたいんじゃない?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:28.80ID:b9jYFO4C
辞める辞めないでともりと虹メンの間で普通に揉めたんだろうから虹メンのともりへ印象は良くはないだろ
もともと付き合いも悪いしな
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:21.25ID:jnIxWK8v
あぐぽん:明日虹のメンバーとご飯食べに行くけど来る? 既読1

あぐぽん:田中もくるよ 既読1

ともり:行く
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:52.17ID:jyMet7l8
ともり!!! おまい…あぐぽんと前田と喋ってるときより戸谷君と喋ってるときの方がたのちそうやん!!
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:23.84ID:Z6mxLvXL
あかりんならしれっとともり含む14人でワイワイやってる写真ツイートしてくれるべ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:34.60ID:V9HB+YuC
>>29
共演してるゲームのイベントがこの前あって
あんちゃんは出てたけど、ともりはいなくて
次回こそは(一緒に)って言ってた

まあ、あんちゃんもこの間が初参加だったんですけどね
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:41.79ID:Rwd0qwu4
個人での絡みはそれぞれ共演もあるだろうし続いていくだろうけど
学校や職場が変わった時と同じでグループでの集まりは自然と疎遠になる
これだけは言える
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:19.07ID:se8MCY+d
LINEグループの名前ねるねるねるねだし抜ける必要なくね?ねるねるねるね同好会だよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:31.07ID:0Xm1eLzn
>>43
田中とともりの姉が同じ歳で仲良いんだっけ
なんならともり抜きでともりの家族と意気投合してるレベル
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:19.30ID:YNqQcPOT
前田がねるねるねるねを持ってこなかった世界線も見てえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況