X



ともり主演の癖に面白いツンリゼwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:02:40.91ID:HQIx+ZuU
6話でワイ、無事大号泣😭
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:22.21ID:HuDcalJV
本編面白かったからラジオも聴いてみたけど面白かったな
ともり進行うまいな伊達にラジオ何本もやってねえわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:18:15.96ID:J8FLjiIq
肝心のリゼたんやフィーネより小林さんのほうが可愛いバグ
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:07.34ID:HuDcalJV
>>10
いかにもチープななろうアニメだけど、凡百にありふれた他のと違ってキャラや展開に不快感が無いから全然見れる
私的にはあかりんは英雄王や虚構推理みたいなキャラが一番合ってると思う
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:03.66ID:V5POumFZ
ラブライブ要素は?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:05.43ID:ZRgDRMVL
女作者臭がキツイ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:19.83ID:3lJyMw4p
>>5
序列ってなんだよ...
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:54.47ID:jX3bd5RW
リーゼが良い子だから応援したくなる
幸せになってほしい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:18.49ID:MJJgemEh
>>3
原作は2巻+番外編しか無くて完結済み
多分ラストまでアニメでやる
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:39:23.76ID:Fzx80frP
>>20
そんな短いのかよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:37.15ID:ViJROEVb
杉田ゲスト回のラジオが1番面白い
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:02.01ID:3+M3OCzt
ラブライブ要素は?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:45.22ID:TbbpvuCH
ツンリゼラジオは当たり前なんだけどゲストが豪華すぎてな
まさか杉田さんとラジオやる日がこんな早く来るとはね
ともりが好きなざーさんもそのうち来るよね?
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:40:02.96ID:8x9n3g/f
杉田がゲスト来て他作品の名前ガンガン出すの笑った
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:54:09.91ID:Fm1OKM/6
杉田はゲスだから
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:33.36ID:Pu8koPuI
>>27
恐らく18年前の恥部を晒された保志さん…
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:06.53ID:Fzx80frP
杉田の細かすぎるネタでも笑ってくれるともりはええ子や
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:42.13ID:N59EOsU9
悪役令嬢でははめふりの次に面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況