X



Liella!2期生全員から告白されたら誰選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:09.66ID:QJ0s0/dZ
やっぱあやだよな🤗
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:41.70ID:Utn59VpN
のんを振る時の罪悪感すごそうだからのん
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:06.74ID:YiwfhZ8y
のん
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:25.74ID:l+hL6oZW
やぶ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:48.84ID:GtNRgZh9
希実しかありえない 
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:23.02ID:0pSXjPRh
のんはメンタルがね…
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:49.21ID:GtNRgZh9
のん→オタクの理想の彼女 

やぶ→料理上手で泣き虫なヤンキー

くま→予測不可能な不思議ちゃん

えも→いつもニコニコ笑顔の陽キャ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:55.33ID:FrJuoOYI
えも
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:02.47ID:S63MD2Rm
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ヒトリダケナンテエラベナイヨ〜
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:34.66ID:rOg4z0QS
>>9
2期生呼びはキャストだろにわか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:09.02ID:/QlwAXwt
やぶ、一緒に深夜のドンキでデートしてぇ〜
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:47.06ID:m4NwIx41
彩、好きだよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:10.96ID:6K7yMsyS
このスレみるとやっぱり2期生増やしすぎがLiellaの失敗原因なんだよ
のんちゃん一人加入で充分だったのに
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:16.81ID:Y2ZPWmtB
メイ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:00.10ID:YTeSe9X+
>>32
いや単にこの板におじが多いだけだろ

なお現在(>>31まで)
のん9
やぶ4
くま3
えも3
>>13と指出とキャラのやつと全員くれってやつはカウントしてない
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:44.67ID:S/wBi+3+
絵森さん
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:03.20ID:3mGnsnnz
次ウィーンが2年で入ってきたら?
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:05.27ID:CmOhTl3q
鈴原さんマジでおめめが多きくてかわいいと思うから鈴原さんで!
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:12.58ID:M9WhfUBb
>>47
チー失弱者男子が自分より下の設定の人物を創作して
気持ちの安定を持とうとする典型で草
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:08.74ID:M9WhfUBb
伊達おじ(金持ち)>=のんおじ(イケメン)>>>>>47くん(弱者男子 金なし 低学歴 ブサメン)

悲しいな(´。`)
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:07.33ID:/1V5GfnZ
せっかく2期生全員が告白してくれてるのにダメ人間同士のヒエラルキー合戦に熱中するお前らときたら…

あ、俺はのんちゃんで
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:48.08ID:EMjS1WBw
のんちゃんかえもりんで迷うなー。こいつらの彼氏羨ましすぎて殺したくなるンゴ。
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:16.34ID:rlv3M60k
のんと付き合ってμ'sの話してーな
多分にわかだとは思うが
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:50.67ID:XIW78PMS
なんだかんだやぶ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:02.40ID:z3m2g7Hp
のんが理想のオタクの彼女過ぎて辛い
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:01.18ID:4b0y1/8H
スレタイも読めない対立煽りの虹おじさんきもすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況