X



必死チェッカーって昔は「コイツ必死になってこんなにレスしてるwww」って意味だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:14:47.86ID:3eUiu0ff
今は「嫌いなIDの弱みを探すために必死になって他スレの内容もするわ💢💢」になってるよな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:47.23ID:MmISTXra
必死晒されるとよく「必死チェッカーは晒した方が必死という意味」みたいなことを言う奴がいるけど(それ自体間違いというわけではないけど)
第三者ならともかく晒された当人が言うのは説得力無い
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:53.86ID:s98oytnU
散々荒らしてる奴が偽旗立てたりしてるのがよく分かるんだよね、必死チェッカーってさ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:31.26ID:8CeVAqsJ
実況してる訳でもないのに1日100レス200レスもしてるガチのキチ◯イを共有する目的以外で必死チェッカー漁る奴は必死だなって思って見てる
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:30.36ID:YR9i1X2N
>>10
これ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:29.59ID:ZVRZr+1u
ただ普通に虹のこと話してるだけの必死貼って「な?虹信だろ?」が一番意味わからんわ
お前ら最初から相手を虹信と断定して話進めてるんだから意味ないだろって
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:42.29ID:1n30wVpF
最近は一周回って必死な奴のほうがIDコロコロよりまだ相対的には必死な奴のほうがマシな気がする
IDコロコロする奴は絡んできても反論に対して再反論せずひたすら自分の理屈押し付けて話すり替え続けるからウザいし真っ赤な奴は堂々として好感持ててきた
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:03.05ID:TPKuDxtx
もはや虹信って言葉はラブライブ!アンチの事を指すものになったな
虹だけ好き(他の展開を貶さない)なら虹ファンとかのちゃんと別の名称で呼んだ方が良い
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:17.48ID:0wBg4tG0
昔はアンチや荒らしは原理とかG's原理とか言われてたけど時代と共に変わって今は虹信って呼ぶ様な流れになってるな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:47.14ID:/5a2gR94
それ言ってるのお前だけだよ糖質パパ活
最近になって急に「別に虹アンチな訳じゃない!荒らしや対立煽りを統括して虹信って呼んでる!」とか意味不明な主張始めてるようだけど
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:21.99ID:0wBg4tG0
寧ろ>>9のもんじゃみたいに自分の性癖ぶちまけてる奴の方が気持ち悪いけど潔いいわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:43.45ID:736Eg7Rp
>>21
186 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 投稿日:2023/02/16(木) 10:15:17.25 ID:0wBg4tG0
虹信がすみれを虹ヶ咲に取り込もうとしてるからな
すみれ信者が虹信なのは間違いないわ狼
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:10.92ID:0wBg4tG0
また虹信の悪行が暴かれてしまったか…
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:09.35ID:0wBg4tG0
>>28
何処を取ればそうなるんだよ😅
普通に虹信がスパスタは嫌いだけどすみれは好きだから大好きな虹ヶ咲に嫌いなスパスタから大好きなすみれを引き抜こうって腹だろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:00.30ID:HxiOh+re
虹アンがネームドなのは極少数で目立つから
星アン水アンがまとめて「虹信」って呼ばれるのは数が多すぎるから
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:34.10ID:aFj9FDvV
>>9
パ○活害○ォンはワッチョイで辿られてパ○活スレの住民であることバレたやん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:25.92ID:R+lmA12e
すみれが好きならそれは虹信じゃなくてスパスタのオタクでは?
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:24.16ID:EzKFaTL2
必死張るのは論破された奴の最後の足掻きでしかない
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:36.04ID:mFk+DsY4
○パ活ガイジ頭おかしくて草
虹信はすみれを虹に引き抜こうとしてる!って本気で言ってんの?w
アニメと現実の区別ついてますか?w
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:36.70ID:Ky/g8YXq
な?虹信だろ?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:11.36ID:0uQwr88T
>>18
虹信ってこういう言い訳するから先手打ってるだけやぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:12.23ID:ELc7FSMq
パパ活はガチ統失だからな
的はずれな被害妄想は統失の症状の一つだしな
京アニ焼いた青葉と同類だよこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況