X



さーて、来週の彼方ちゃんは~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:01.82ID:crOxL+qX
彼方ちゃんです!

この間璃奈ちゃんのおうちに遊びに行ったよ~
璃奈ちゃんのお家は全部スマホで動くからとってもすごいんだ~!
彼方ちゃんの枕もスマホでいつでもどこでも呼べるようにならないかなぁって呟いたら、璃奈ちゃんがとことこ寄ってきて膝枕してくれたよ!
こんなにステキな膝枕があったらスマホで呼ばなくても大丈夫だねぇ


さて次回は、
しずくちゃんのティータイム
壮大妄想物語
彼方ちゃんの空想お昼寝劇
の3本です!


来週もまた見てね~
ジャンケンポン!🎡
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:57.36ID:crOxL+qX
愛ちゃんとおさんぽ



彼方「あ、暑い....」

彼方「今日はバイトもお休みで同好会もお休みだからおさんぼしようと思ったのに、このままじゃ彼方ちゃん溶けてしまうんだぜ....」ゼェゼェ


?「おーい!カナちゃーん!」タッタッタッ

彼方「んん...?誰かが彼方ちゃんの名前を呼んでる気がする...」

タッタッタッ

愛「やっほー!」

彼方「あっ!愛ちゃん!」

愛「めっちゃ奇遇だ!なにしてるの?」

彼方「奇遇だねぇ、おさんぽだよ~愛ちゃんはなにしてるの?」

愛「お散歩かぁ!愛さんはランニングだよ!
いやーそれにしても暑いねー」

彼方「そうなんだよぉ、もうすぐ彼方ちゃんは溶けて無くなってしまう...」

愛「アハハ!それは大変だ!
あっそうだ!愛さん涼しい散歩コース知ってるよ!一緒に行こうよ!」

彼方「わぁ、ほんと?いこういこう!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:30.88ID:crOxL+qX
~~~


彼方「レインボーブリッジかぁ!風が気持ちよくていいねぇ」

愛「でしょ!前にここ走ったときすっごく気持ちよかったんだー!」

彼方「ほんとだねぇ、愛ちゃんはいつもランニングしてるの?」

愛「毎朝してるよ!スクールアイドルは体力が大事ってかすみんも言ってたしね!」

彼方「愛ちゃんはもう十分体力いっぱいだよ~」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:16.87ID:crOxL+qX
~~~

彼方「あっ、観覧車が見えるね~」

愛「あの観覧車もうすぐ取り壊されちゃうんだって」

彼方「うん、ヴィーナスフォートも無くなっちゃうんだよね....」

彼方「ヴィーナスフォートは彼方ちゃんが遥ちゃんとライブをした場所だからなんだか悲しいな...」

彼方「お台場もどんどん変わっていって、彼方ちゃんたちが卒業した後も思い出の場所はどんどん無くなっていって
いつかみんな全部忘れちゃうのかな....
なんだかちょっと悲しいねぇ...」

愛「カナちゃん...」

愛「そんなときは笑おう!笑えば楽しくなるよ!」

愛「未来のことなんて分かんないから今を全力で楽しもう!
それにイマを全力で楽しめば、きっと楽しい思い出でいっぱいになって、自分やみんなの心に残るよ!だから笑おう!」

彼方「.....えへへ、そうだねぇ、
イマを全力で楽しむかぁ、愛ちゃんらしいね」

彼方「よーし!彼方ちゃんもランニングするよぉ!愛ちゃん、あの観覧車まで競争だー!」

愛「おっ!望むところだー!負けないよー!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:28.53ID:crOxL+qX
~~~

彼方「いやぁ、疲れたねぇ」

愛「カナちゃん体力ついてきたねー」


彼方「やっぱり愛ちゃんには勝てなかったよぉ
観覧車も以外と涼しくていいねぇ」

愛「そうだねぇ
あ!あれニジガクじゃない!?
愛さんちは見えないかなぁ
かなちゃん家ってどこだっけ!」

愛「...かなちゃん?」

彼方「スヤピ.....」

愛「あ、カナちゃん寝ちゃったかぁ...
フフっ幸せそうだなぁ....」

愛「帰りはゆっくりお散歩しながら帰ろうね、カナちゃん」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:14.37ID:pnLl0Bgv
1話放送してんじゃん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:29.22ID:lim3+Em7
お勤めご苦労様
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:45.36ID:eTQpqkjr
来週の予告をした後に本編を流すスタイル
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:22:42.56ID:G8KfDsLr
>>5
ここ2期11話で彼方ちゃんが言ってたセリフだよね
愛さんからの受け売りって言う解釈かぁ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:31.47ID:c9+hOaE2
とことこ寄ってくるりなりー想像しただけで幸せになった
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:23.74ID:zx1IQNew
いよいよ毎日劇場じゃねーか
0027名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:43:53.67ID:IJQed2gG
生きる希望
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:21.19ID:ESVflu3+
前より良くなってる...
もしかして上司に添削してもらってる...?()
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:10.41ID:X3Y+LVjw
上司が書いただろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:52.68ID:fwFiDmLX
上司ってなんのネタや
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:04.47ID:gjjBfy3t
>>34
これを1が職場で書いてるのを上司に見られたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況