X



璃奈「Liella?」浅希「そう! 最近人気のスクールアイドルなんだよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:59.21ID:eIBr1WWl
色葉「今、メンバーが9人に増えて大注目されてるよね」

今日子「そう! ラブライブの優勝候補とも言われてるの!」

璃奈「噂に聞いたことがあったから、私も知ってるよ。みんな可愛い。好き」キュン

浅希「璃奈はどの子がお気に入り?」

璃奈「>>3
0145名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:31.00ID:l4yPAp2g
【きな子宅】

すみれ「……」ポチポチ

かのん「すみれちゃん、何してるの?」

すみれ「ギャラっ!? な、なんだ、かのんね」

可可「きっとすみれはホームシックになって家族に連絡してしまったのデスね。泣き虫グソクムシデス!」

すみれ「そんなわけないでしょ! まぁ、可可は年中ホームシックになってそうだけど」

可可「なっ……すみれと一緒にするなデス!」

かのん「まぁまぁ、二人とも」

すみれ「……別に、ちょっと友達から連絡が来ただけよ」

可可「ナント! すみれにもトモダチがいたんデスか!?」

すみれ「あんた、私を何だと思ってるのよ」

かのん「……すみれちゃん、その友達のことも、大好きなんだね」

すみれ「──え?」

かのん「だって、凄く嬉しそうだったから」

すみれ「……そうかしら?」

可可「……ニヤニヤしてて気持ち悪かったデス」

すみれ「なんですってぇ!」

かのん「だから喧嘩しないの! ……ねぇ、どんな子なの?」

すみれ「そうねぇ……」

すみれ「>>148
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:00.62ID:OIjPz+y9
とっても素直でいい子なんだけど、なんだか一人にするのは不安でほっておけない子…かしらね
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:45.76ID:PQ1jbut4
りなりーが容姿含めてすみれのタイプだと言い切れないのが不安要素だが頑張ってほしい
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:28.60ID:WztqNRMi
すみれ「とっても素直でいい子なんだけど、なんだか一人にするのは不安でほっておけない子……かしらね」

可可「ほっとけない……?」

かのん「すみれちゃんにとって、そんな人がいたなんて……幼馴染とか?」

すみれ「ううん。会ったのは最近なんだけど……なんだか気になっちゃう、不思議な子ね」

可可「……すみれと違って素直でいい子なんデシタラ、すみれが気にするようなことなんて何もないとは思いマスケドネ!」プイッ

すみれ「……そうね、別に私が気にすることじゃ、ないわね」

可可「アエ?」

すみれ「さ、明日も練習なんだし、早く寝ましょう」

かのん「そうだね」


すみれ「……」



(すみれ「私は……今は、スクールアイドルの仲間として、どうしても放っておけない仲間がいるのよ」)


すみれ「……はぁ」

すみれ(あんなこと言っておきながら、いつの間にか璃奈も、私にとって放っておけない存在になってたのね)
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:56.12ID:FVoyxNFz
数日後・・・


愛「えっほ、えっほ……りなりー大丈夫? ついてこれてる?」

璃奈「えっほ、えっほ……うん、大丈夫」

愛「りなりー、最近本当に頑張ってるね」

璃奈「うん。年末のライブ、絶対成功させたいから」

愛「そうだね! アタシもりなりーに負けないように頑張るぞー!」

璃奈「私も負けない!」


璃奈(そういえば……すみれさんのいるLiellaが出場する東京予選も、もうすぐだったよね)

璃奈(彼方さんも、遥さんの応援に行くって言ってたし……)

璃奈(……私も、応援に行こうかな)
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:22.99ID:gLjwSGxB
ほほ
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:40.89ID:K5vetr9K
ほしゆ
0170>>1です(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:48.47ID:EL3sKW15
放置してしまい申し訳ありません……
現在外出していますが、移動中にできる限り続きを書きます(多分)
0171名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:41.12ID:EL3sKW15
ラブライブ当日

すみれ(いよいよ、今日が東京大会ね……)プルプル

かのん「すみれちゃん、もしかして緊張してる?」

すみれ「え?」

可可「もしかしてビビってるのデスか?」ニヤニヤ

すみれ「……そうかも」

可可「……すみれ」

すみれ(──って、何を弱気になってるの! ここで負けたら可可が上海に帰っちゃうのに……! しっかりしなさい、私!)

ピロン

すみれ「……ん? 誰かしら、こんな日に」

すみれ「──璃奈? 何かしら、このアドレスは──」ポチッ

すみれ「!!」


・・・
0174名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:37.99ID:EL3sKW15
・・・

『頑張れ〜!! スクールアイドル〜!!』

すみれ「……」ウルウル

かのん「まさか、こんなにたくさんの人から応援の言葉を貰えるなんて!」

可可「温かいデス……」

恋「結女の皆さんのメッセージもありました!」

きな子「クラスの友達もいたっす!」

メイ「こんなの、嬉しすぎるよ……」

四季「𝑬𝑴𝑶𝑻𝑰𝑶𝑵______」

夏美「スクールアイドル……最高……」

千紗都「みんなからたくさん元気、貰っちゃったね!」

Liella!「うん!」

すみれ「……泣き言なんて、言ってられなくなったわね!」グッ

可可「──すみれ!」パァァ

ピロン

すみれ(──あら? また璃奈から? 何かしら)
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:29.45ID:EL3sKW15
すみれ(また動画?)ポチッ


璃奈『……すみれさん、こんにちは』

璃奈『この動画は、すみれさんにだけ、こっそり送った』

璃奈『私としては、大好きなすみれさんのこと、もっと応援したくて……』モジモジ

すみれ(何よ、それ)クスッ

璃奈『だから、私から、すみれさんへの精一杯のエール、受け取って』

璃奈『GO FOR IT! すみれさん!』ガンバレ

すみれ「……ふふっ、不器用ったら、不器用ね」

すみれ(不器用でも、精一杯の想いを伝えようとする、璃奈のそういうところが……)

すみれ(私は、大好きよ)
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:57.10ID:Wv95+aJ/
・・・

侑「東京予選は2ブロックに分かれてるから、どっちの配信を見るか迷っちゃうね〜」

せつ菜「はい……時間を分けてほしかったです……後でアーカイブが観れるとはいえ……くぅ〜! どっちもリアタイで観たい……」グヌヌ

彼方「私は当然、Bブロックの東雲を観るよ! 遥ちゃんに想いを届けないと……!」フンス

愛「りなりーはどうする?」

璃奈「──! わ、私はっ……」

浅希「──すみません! 璃奈は、私たちと一緒にAブロックのLiella!の配信を観ると決めていて……」

璃奈「あ、浅希ちゃん……」

愛「Liella!かあ〜!優勝候補って話題になってるあの……」

璃奈「うん……ごめん、彼方さん……遥さんの応援もしたかったんだけど……」

彼方「ううん、気にしないで〜」

浅希「じゃあ璃奈、行こう?」

璃奈「う、うん……」


璃奈「その、浅希ちゃん、ありがとう」

浅希「ううん……すみれさんのパフォーマンス、観たかったんでしょ?」ニコッ

璃奈「……うん、観たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況