X



大熊さん、ちょっとやばいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:28.42ID:AI3AR9Bs
前回から変人認定してた設楽も困惑してるじゃん
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:26.49ID:AI3AR9Bs
>>2
なんかトーク聞いてたら天然でズレてそうなんだもん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:10.88ID:XL9rcyX2
サイコパスとも違う
なんだろ、ナチュラルに我々と世界の見え方が違う人なのかもしれない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:19.30ID:4qOw3zrY
熊はSNSやると損するタイプだから絶対やらすな
嘘松認定からの炎上まで簡単に想像がつく
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:20.57ID:bSVhDS5u
鈴原とパン屋の前で待ち合わせ(別にパン屋に用事があった訳では無い)
早くついたから店の中を見てる←わかる
鈴原から「どこにいるの?」と連絡が来たら「パン屋にいる」と答える←ん?
これから遊びに行くのに並んでパンを6個買ってる←ん?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:24.51ID:jr/5HMq9
不思議ちゃんの範疇超えてね?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:18.82ID:1KyjgWSr
りきゃことかなっちゃん枠?
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:06.64ID:roLc7J2z
今日のMCでリエラコールを要求して声出させてたのは賢かったよ
他の8人は盛り上がっていきましょう~とかいつもの事しか言わなかったし
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:01.61ID:R/uh0dxt
初登場のとき大熊和奏です!っていっただけで
あっこいつ…って感じになったよな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:50.49ID:AI3AR9Bs
>>16
さっき超次元で
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:21.96ID:AI3AR9Bs
設楽「この2人(大熊鈴原)が特に変なの?」
他のみんな「変です」
なこ「飛び抜けて変です」
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:17.10ID:R/uh0dxt
くま自身はペイのほうが変だとおもってるよな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:45.76ID:ztksJSDg
真っ先に設楽に名前呼ばれてて笑ったわ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:38.61ID:micbkdq6
すごい顔してるぞ…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:19.22ID:CrgfS/fR
半目はなぎちゃんの真似やぞ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:40.30ID:0l9WGqxl
そっちがやるんかい!!
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:03:38.00ID:xIdQLiC9
「固定概念にとらわれない」と言い張ってて笑う
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:23.14ID:3gqSodGy
>>34
パンの話だと遊びに行くのに邪魔っていうのとパンを食べたいっていうのを比較して買うか決めると思うんだけど、そこでパンを買ってまずかったら二度と買わなくてよくて買わなかったらずっと引きずるから買う
みたいな
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:55:21.36ID:+u6g4f/i
あかん、見てないから「何がそこまでおかしいか」わからん
たまたまパン屋あってパン買った、はそんな変か?(思ったより時間かかって遅刻したのは良くないけど)
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:13.68ID:no/UgtVB
パン屋の前で待ち合わせただけでパン屋に用事あったわけじゃないし遅れてきたわけでもない
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:53.19ID:huoql7rO
くまちゃん寄りのオタク湧いてきてるの草
1〜2個買ってその日に2人でおやつにするならわかるけど6個はわからん
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:01:06.86ID:XpHIgnr8
俺も何が変なのかよくわからなかった
あとでみんなで食うために6個買ったとかじゃないの?
0047名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:09:20.42ID:aXSeH04P
サイコパス診断スレ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:43.37ID:GlTyCH/S
ゲームで隅々まで探索するタイプだな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:15:00.70ID:wNUqo5PL
どこに何時間何しに行くのかがわからんと何とも言えないけど遊びに行くならパンは買わないかな…
誰かの家に行くのなら別
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:18:03.29ID:GNXKKCzz
旅行行ったらめっちゃ早めにお土産買ってそう
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:20.99ID:s1Xo/Tiz
パンなんてサッと食べればいいと思うかどうかで反応が変わるのではないか
6個なら2人で分けるだけだろ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:05.74ID:7uUQWxZx
これ細かいおかしいが積み重なって凄くおかしいになってるのよね
・遊びの待ち合わせ中にパンを買っている
・6個も買っている
・「パン買ってるから待っててね」と返せば伝わるのにそれをしない
特に3点目がおかしな奴感を強めてると思う
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:56.94ID:PUy0FBbv
アイスとかたこ焼きとかならともかくパンっていつでも食べられるものな上持ち運びやすく日持ちもするしそんな変じゃないだろ
明日明後日の朝ごはんにでもすりゃいいじゃん
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:01.26ID:cUX/OSjT
ラブライブだけならファンも内輪だし大した問題じゃないけど今日日SNSアカウントも持ってないんじゃ他の活動一切出来ないしオーディションなんかも受からないと思うけど今後どうするんやろ
くま嫌いな訳じゃ無いがそう考えるとそもそも事務所自体やLiella!受かったのも不思議なくらい
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:38.88ID:rDudjktD
持ち運びやすい…?潰さないか等気を遣うものなのに出かける前に買うからおかしいんやろ、そんな危うい熊が好き
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:04.15ID:v3Ty5bK0
パン屋の中に入る←ギリ分かる
連絡来ても←外に出ずにパンを物色している←え?
これから遊びに行くのに自分用に6つもパンを買う←!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況