X



歩夢「グラフィックが綺麗なだけの作業ゲー。音楽も微妙だし、製作陣はセンスがない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:06.46ID:vCqtwSJU
まだ前作のリメイクを出してくれた方が良かったんだよなぁ…。

声優も一昔前の人を呼びましたって感じで拍子抜け。

この会社のことだから早ければ半年後には廉価版がでているかも。

このゲームやるなら時給でないと無理。

1点
https://youtu.be/pVHsVBg6EXI?t=4m02s
https://i.imgur.com/j7Kdxk9.jpg
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:32.65ID:lo1lNJ0q
これホント好き
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:55.47ID:sD105yvS
どんどん禿げていったの笑う
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:08.40ID:YfCKu6z0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:29.04ID:YfCKu6z0
歩夢は頭おかしい(褒め言葉)
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:36.87ID:KuqDnSN1
どこのスクスタだ?
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:22.87ID:NBH5osnL
悪霊追い出して心機一転かと思ったら結局火星行ったりめちゃくちゃだったの笑う
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:37.80ID:a1wqi05K
す、スクフェス2……
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:19.54ID:5AURC+Ba
>声優も一昔前の人を呼びましたって感じで拍子抜け
新人声優にこれ言わせる狂気
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:39.09ID:vCqtwSJU
>>15
見た目とのギャップで草
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:56.19ID:/dLQ6+rN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ………
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:07.10ID:Q5RpMdML
>>15
レビュー書き込んでる途中だったのかな…
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:27.28ID:GcUZJHMV
>>15
薄っすらと書くなw
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:14.46ID:95yyEK3f
>>17
まぁ実際一昔の前の人ばっかだし……
ラブライブとかウマ娘声優がチラチラ出てるくらいで基本は昔から同じ声のキャラばっかよな
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:36.00ID:Pz9Q6vWv
>>15
クソ笑顔で草
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:17:10.69ID:c0PfzBOS
ぽむとクソゲーやってひとしきり笑った後飽きてきてそろそろえっちしたい空気を出すけどぽむはクソゲーにはまってそんな空気じゃない感を味わいたい人生だった
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:35.67ID:lvZhfYbw
>>26
知らない声優がでてるゲーム買うの?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:37:41.60ID:O8drI6pQ
そもそもゲームって別に声優で買わないよな?
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:34.74ID:VBdx2b42
これが正史ぽむな
あなただの侑だのにうつつを抜かしてるぽむは俺の知らない女だね
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:29.04ID:Rd9vEdln
死後評価される虹ヶ咲のゴッホ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:56.87ID:NBvtG92a
こういうのでいいんだよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:03.99ID:Vp38CiBu
>>15
小声でボソボソイッてそう…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:24.13ID:Vp38CiBu
>>15
小声でボソボソイッてそう…
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:43.64ID:G0UuZa/0
謎の巫女やら謎のツインテールが登場してたよな
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:48.84ID:leEZ5yrZ
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞歩夢の好きそうなゲームを買ってきたよ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ本当!?ありがとう侑ちゃん!

_人人人人人人人人人人人人_
> アセットフリップゲー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

@cメ*◉ _ ◉リ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV ⎞ あ、歩夢…?w
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:19.26ID:uV4WcdpS
初期の無味無臭歩夢嫌い
にょぽむ好き
激重幼馴染歩夢普通
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:11.49ID:j2qkaNzV
そんなの嫌だ!!
こんなクソゲーが後世に評価されるなんて!!
永遠にクソゲーとして忘れ去られてほしい!!
私が死んだ後もしばらく…10年以上は発掘されないでほしい!!
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:55.32ID:i+3i9cpP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況