X



先日のアズナライブの治安が良かったというけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:41.26ID:fYHl/rak
冷え冷えだったやん
俺の両隣なんか声すら出さないし
お行儀良いだけのライブなら配信オンリーにしろよ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:53.70ID:2JkKrf8S
けど、でも、だって~w
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:14.16ID:T1sFmAXm
虹信は騒ぎたいだけ
→騒いでると盛り上がってるのは違う。治安良かった。

AZN冷え冷えだった

無敵か?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:16.82ID:vP4xiHKP
盛り上がってる=騒がしい、治安良い=大人しいと考えてるあたりが短絡的すぎる
0か100でしか考えられないんか
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:23.57ID:X9O9vjy5
これが本物かぁ…
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:14:06.96ID:TpqpApPQ
事実と逆のこと言うだけでこんなに爆釣で構ってもらえるんだからそりゃ虹アンやめられねえだろ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:00.93ID:4rDvjBr3
>>1
わかるわ
あんなんで喜んでるキッズが羨ましくなるよな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:55.23ID:KOaF/1Fy
エアプには分からんだろうが
声出しライブ初参加だと言ってるのが周りからも聞こえてきたし
コロナ禍の間にがっつりファンを獲得してきた事が良く分かった
ラ板で虹がラブライブの柱だと言われてるのも当然だなと
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:37.12ID:GRSGqIcI
保守されちゃったから言うけど

働けよ逃げのニート
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:35:14.74ID:djIxQCoP
図星突かれて悔しいんか?
事実だぞ
逃げるなよ虹信キッズ達
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:16.49ID:LonxjvzA
曲前の静寂にせつ菜ちゃんって叫んでた馬鹿女いたな
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:28.21ID:MRzij7WG
どんなに治安いいとこでも臭え奴はどこにでも絶対いるという
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:49.14ID:Pw80Ob4p
現地どころか配信も見てないのがバレるってのを考えもしないのかな
さすが人生ソロコンセプト
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:20.24ID:oRk9XnOm
【2代目】独身黒髪眼鏡のブサイクチギュライバーおじさん、コテハンに脳を破壊されて一日中ずっとコピペ荒らし・・・【青葉真司】


【バーチャルYouTuber】姫森ルーナ#107【hololive/ホロライブ】
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675684547/

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #166【hololive/ホロライブ】
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674156016/

【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい 30曲目【ホロライブ/hololive】
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675389584/

tps://i.imgur.com/C1ZnKrb.jpg
tps://i.imgur.com/0nwRMeF.jpg
tps://i.imgur.com/RWaUE7k.jpg
tps://i.imgur.com/IMEshL8.jpg
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:10:25.04ID:uwOW9GB/
別の会場だったのかな…
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:13:23.08ID:dzZ4xQ7K
現地行ってない奴が俺に嫉妬してるの見ると心が痛むよ
あまりにも哀れで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況