X



サニパの結木さんってどうしちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:02.22ID:SZnRwz8L
リアルの事情でサニパを敗退させたのかな…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:11.13ID:0gWz4xoV
ラブライバーはセクハラしたり叩いたりするけどキャストを見捨てないからな
いつでも帰ってこいよ👍
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:46.95ID:t4UenYkh
12/2 の初日の舞台 三回公演で、後ろ2つが体調不良で交代ってツイートされてるから
一回だけは舞台に立ったのかな? そのあと全部お休み?
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:59.29ID:XUGXEuGc
ちはちゃんの光が強すぎたんだ…
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:42.21ID:BwcZR4C9
サニパ冷遇しておいて良かったな
ここに関してはファインプレーだな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:06.34ID:jLCxWb/E
結那を嫌ってそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:54.74ID:ZSIYP0nt
Liella!のライブにちはちゃんが来てるのに来てないからな
入院レベルか自宅から一歩も出れないぐらい深刻だと思う
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:01.31ID:++biPqU1
ぶっちゃけ、舞台の初回であまりにも実力不足でテイ良く降ろされたのでは…? と思ってしまうくらいいきなりで不自然な休業だな…
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:38.44ID:HIbtRNKL
ちはちゃん可愛いよな
愛嬌が素晴らしい
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:08.73ID:uZhMV441
>>21
運営ごと嫌ってそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:01.84ID:1W5DUomv
適応障害とかメンタル系かね
元気になってほしいけど
3期にサニパが1シーンも出てこないのも不自然だし
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:40.05ID:DYQaNEjH
サニパは卒業するし金輪際登場しないだろ
伊達さゆりと澁谷かのんのシンデレラストーリーのための犠牲になったサニパには同情の念しかないわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:22.75ID:wSL/myAN
1期の頃にCD出したりライブ参加したりしてたからSSみたいに展開していくと思ったんだけどなぁ
急な路線変更でもあったのかね?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:33.13ID:G4teU/ZE
それ送るのもどうなんだ…?
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:29.14ID:nAfyqcgA
またサニパ様に会いたいよ🥺
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:17.54ID:G4teU/ZE
お前ら2期8話までサニパ馬鹿にしてたくせに…
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:30.86ID:Rt6DTxl0
2期のあれの後これから先もうライブも呼ばれないし出番も無いのが伝えられて
心折れたんじゃないかなって思ってる
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:46.89ID:ny3rKtl0
病気療養かなんか言ってなかったっけ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:00.76ID:j5mcRepn
あの地声とか歌声好きだったんだけどな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:05.65ID:b0E5LrY0
1期の頃は「Saint Snowみたいにいつかはソロライブやるのか!」なんて思ってたのかなぁ…
0051名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:09.89ID:74w9efGu
ラジオもお便り送れば読まれるって好評だったのに…
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:22.96ID:nkNjeZKg
「ラブラライブのオーディション頑張るぞ!」

「落ちちゃった…でもライバル役貰えたし頑張ろう」

「なんか扱い悪いなぁ仕方ないかなんとか爪痕残さなきゃ」

「新しいライバル⁉︎しかも噛ませにされてフェードアウトか…」

「あ、新しいライバルの子はLiellaに加入するんだ…」
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:02.77ID:n0QnpHt3
将来こんなライブがしてみたいって話してたんだよな
ラブライブでの話かソロデビューしたらの話だったか忘れたが
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:46.25ID:QDhG9gDg
セイントスノーの扱いが良すぎたからな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:42.22ID:oWF4ri1X
舞台はセクハラとかパワハラとかそういう?
張り切ってたのに急に降ろされて闇だけど本人消息不明だから何もわからなすぎる
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:06.20ID:jprsZPUm
2期生キャストの適当なブス降ろしてちはちゃん使えよ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:31.94ID:nyn2dHmC
>>57
虹の障害者の代わりに使ったほうがいいんじゃね?
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:51.23ID:IWlnohiK
東京追加公演だったと思うけどMCで感極まってりーちゃんに頑張れナイトセクシー!って応援されてたのが印象深い
0066名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:37.91ID:ybDjR+Mb
ぶっちゃけ中学生でもやってるんだから
大学生でやっててもいいんだよな
中学生ウィーン出した時点でスクールアイドルのコンセプトは崩れた
ミアは一応飛び級という反則に近いけど高校生という建前は守ったのに
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:00.65ID:wECeI+eH
さとひなが今でこそあちこち引っ張りだこだけど
サンシャイン時点ではやっぱアサミさんの存在が大きかったろ。
あのパフォーマンスは刺さる
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:00.67ID:8GzQGcBG
だからサニパをあんな扱いにしっかりんだな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:43.74ID:iOmCtBuZ
>>66
台詞での言及はないけど作中出た記事かなんかでインターナショナルスクールだかの高校生扱いだったみたいな話じゃなかったっけ?
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:31.33ID:4BWCs1jX
1stでさゆりは
これからも!!! Liella!と!!!サニーパッションを!!!よろしくお願いします!!!
とか言ってたのにアレはウソだったのか?
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:09:29.58ID:0o+CPHiw
吉武さん順調にプリキュアイベント出演続いている。
来年はメンバーか妖精の仲魔入りかね。
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:30.39ID:8imOtqej
>>74
その段階だとまだ知らなかったんじゃないかな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:22:48.38ID:t6XiR04b
サニパまた出てほしいわ
千秋楽で特別ゲストに期待してたけど、半キャパ声出しのために国に出す資料を公表した時点で、演者にLiella!とウィーンしか書いてなかったからちょっと残念
4thはアニメとか関係ないし期待してもいいんかな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:27:33.89ID:b00G9R0f
>>24
ウィーンの人がライブ呼ばれました!ってつぶやいてたのにおめでとうリツイートしてたのってサニパのどっちの人だっけ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:10.93ID:/mfmSOpN
>>57
>>58
これ元の発言も2期生誹謗中傷してるのに58にレス飛びまくって57はスルーなのここ虹板って言われても仕方ないと思う
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:13.47ID:31fNlHbC
>>82
前者と後者の差がわからず、一線を超えてるかの判断もつかないならお前は人間として大事なものが欠落してるのは自覚した方がいい
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:59.85ID:jsxLyAyN
線引きは重要
例えばお前バーカ!というのと、お前を殺すと言う発言があったとしたら後者は前科がつく可能性あり
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:44:37.78ID:GyRx/j1X
普通にどっちもアウトなのに…
0090名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:36:04.17ID:PPj3oCfV
そりゃバーカ程度の抽象的なワードならそうはならないけど顔出し芸能人にお前ブースは普通にアウトラインだぞ
匿名掲示板だからここはまだいいけどリプ欄とかで言ったらどっちも訴訟行ってもおかしかない
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:18.16ID:A62lEvBX
ていうか実際に障害を抱えてる人間に障害者と言うのは別にアウトじゃないからな普通に使われてる用語なんだから
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:32:00.02ID:EtccZfPT
>>90
怖いこわい怖い
匿名掲示板だからで勘違いした40代のおじが去年2人今年1人書類送検食らっとるわ
今年の1月5日に起訴を望むの厳重処分ついた書類送検食らった40代おじ書き込み自体は2020年9月だったんだぜ

お前も40代おじじゃねーだろうな、氷河期世代ネットリテラシーの授業受けてないから平気で捕まるようなことすんのよ
ネットで何したら捕まるか今は義務教育に授業組み込まれたから学校行かないやつようなやつ以外で知らないやつ居なくなったが
0097名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:17.21ID:z72GWOfa
んほ〜この結那たまんねえ〜
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:09.41ID:j8i5n+W3
吉武さんはプリキュア5年目とか強すぎる
片方いないともうサニパは無いな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:28.10ID:vyVaJ+o4
>>94
ぢゃあZ世代もネットリテラシーの教育受けてないの?

あと40代はむしろネット黎明期からネットに接しててネチケットと共に育ってきた世代だからお前らみたいなバカより遥かに高度なネットリテラシー保持してんだよな

お前が生まれた頃から戦争してる歴戦の勇士に戦いについてなんも分かってないってゆってるようなもんだよ?バカチー牛くん
0101名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:11.25ID:UOSzVL8r
いやー、仕事で必要だったから基本情報とシスアドとソフ開とオラクルゴールド一応とったよ
オラクルゴールドは更新してないから失効してるはず
行政の仕事するときに絶対必要だったからとっただけだが

しかし歴戦の勇士てすげーな
0102名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:48.32ID:UOSzVL8r
こんにゃくってどこだ
wimaxで外出てるから変わったが>>94

歴戦の勇士のせいで今日1日思い出し笑いするじゃんざけんなよw
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:36:15.41ID:cn0Ot4DI
>>103
お前が誹謗中傷してるじゃんw
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:48:23.29ID:F+z2Zaeh
なんの話してるんだ
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:29.72ID:GyRx/j1X
虹信の糞さがよく表れたスレだ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:17.63ID:WTJC++4+
病んだから展開が変わったのか、展開があんなんだから病んだのか
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:41.44ID:CMQjHgP6
虹になんて一切触れてない>>57のレス見た瞬間、条件反射的に虹にヘイト向けてるのがわらわら湧いてもはやホラーレベルw
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:52.54ID:KLHqxl/H
スパスタ2期をアフレコしてた段階ではまだ病んでないでしょ
もしそうだったら舞台の仕事自体受けてないか事前に降板してる
舞台の初日1回目で何かあったならネットで誰かが書いてそうなもんだし、
本人が役や演出に合ってなかったのか芸能界の闇のせいかは不明だが、突然本人的に限界がきて辞退したか
突然役をおろされて病んだかのどちらかでしょ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:04.61ID:xgpNIYHL
流石にサニパはかませキャラだってことは最初から知ってたと思うけどな、一期でMVないし、キャラ原案が室田くんじゃないし

というか多分結那の事務所から取る枠だったでしょ
サニパの二人がかのんとウィーンというメイン二人の事務所から来てるんだから
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:09.16ID:9BSD/jQu
サニパもLiellaドーム公演にゲストで出れた可能性もあるのに本当かわいそう
このままだとサニパが唯一ドームを経験してないラブライブ声優になっちまうんだよな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:54.66ID:+pcKgLSY
あのストーリーは無理があるし、途中落としたりとか、病んで急遽変更したんだろうな
0118名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:32.63ID:PPj3oCfV
>>94

匿名掲示板だから絶対安全って言いたいわけじゃなくて匿名掲示板だから何かしら話題にならないと普通は見られない、訴えられてもおかしくないことではあっても優先度の問題で比較すれば可能性は低いってことを言ってるんだけど
だいたいそんなところ言いたい本質じゃねえし意味不明に突っかかってくんな
0119名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:55.17ID:4syxXihg
そもそも舞台始まってすぐに降板発表なんだからサニパ関係ない定期
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:41.82ID:gGLv/AAG
おそらくだけど、この人の仕事量じゃ多分
バイトと声優業かけ待ちだろ?実家が太けりゃいいけど2〜3ヶ月も働けないくて無収入になるくらいの重病だったら、だいぶ生活厳しいんじゃ…?
実際は芸能活動から離れてるだけで普通には暮らしてるってんならまぁいいけど
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:22.41ID:FksRKYKH
舞台降板後も千秋楽迎えたってツイートをリツイートしてるから
舞台が体調不良の原因ではないと思うんだけど
なんにせよ無事に復帰してくれることを祈るしかできんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況