X



最近虹信から常に監視されてる気がする、友達と会話する時もスパイかどうか探りを入れながら話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:55.56ID:Fg67PM/F
これはもう虹信と俺の戦争なんだと思う
世界最高レベルの工作技術に対抗するのは容易じゃないけどやったもん勝ちなんて俺は絶対許さない
一人残らず炙り出して然るべき機関へ報告し、日本ひいては世界から虹信の影響を取り除く
絶対に負けない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:10.53ID:Ndr3AGcc
アニメの見すぎなんじゃないの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:42.44ID:vA5+zT6w
頭にアルミホイル巻いてそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:34:52.52ID:+jC3oIg2
nijisinnとは

ある時期を境にインターネット上に現れた謎の言葉。

一説によると宇宙の始まりより遥か以前からあったとも。

意味はおろか由来・読み方も不明で、そもそも「nijisinn」という表記すら我々がnijisinnを認識できるように充てた便宜上の物でしかない。

もっとも、存在を認識してもnijisinnを具体的に証明・確認・理解することは、三次元世界に縛られた人間では不可能である。
敢えて人間の身で多少なりともnijisinnに近づけた者を挙げるならばイエス・キリストくらいであり、彼はnijisinnによって奇跡を得た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況