X



ランジュ、ちょっとウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:35.01ID:MZ6Ueg+U
仲間と居られる安心を得てちょっと調子に乗り始めてきたな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:09.44ID:bS9S1X5M
この組み合わせだと穂乃果がツッコミに回りそう
というか穂乃果ってわりとツッコミ属性だよな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:14.09ID:54Bl9Vgg
>>7
両サイドの幼馴染が意外とボケ属性だからどちらかというとツッコミ担当だと思う
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:00.65ID:9eDRCiQm
穂乃果「見て見て。心配してるランジュちゃんの写真」

にこ「へえ。珍しいわね。…うん。珍しいわね」

凛「確かに珍しいかもだけど、何で撮ったの?そんなの」

穂乃果「穂乃果も最初は何で写真?って思ったんだけど一応撮ってみたんだよ」

穂乃果「でも、何で写真なんだろうね?」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:42.09ID:ghidQetz
穂乃果ならちょっとくらいウザくても真剣に相手してくれそうなのがまた良いな
メンバーによっては本気で相手にされなさそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:11.06ID:LSKlf/kK
>>18
ランジュ全肯定穂乃果すき
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:07.60ID:AWTZr93R
かわいいだろ😡
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:55.68ID:3ov6off3
うざくなかったらランジュじゃないしな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:23.58ID:AFS6M5ob
>>18
かわいい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:48.20ID:0f93IPNy
キャハ!からそのセリフ始まるとウザいから少しだけかわいい寄りになるな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:22.08ID:aR+KRL6A
>>13
すき
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:46.89ID:GUg+Xy1e
ウザいくらいが可愛いし魅力的なのよなランジュは
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:45:11.97ID:S/XOGlDs
>>7
穂乃果は基本的に悪ノリをするイメージが強いな
特に千歌と会話してる時はツッコミ不在の恐怖を感じやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況