X



虹キャスト「虹ヶ咲が大好きです」←じゃあもうちょっとまともなパフォーマンスしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:52.76ID:hy9b/WEJ
>>3-4
草生える
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:32.84ID:M4LaDIvU
>>3
行動予測されるほどわかりやすいとか道化やんもう
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:39.81ID:XI2G6Noq
光の知能が猿以下なんよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:30.01ID:OZMZ4N1O
光はID変えて他のスレに逃げてるぞw
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:07.71ID:59+u9W+T
光があまりにも道化すぎて草
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:10.27ID:tG+P6cru
光マヌケすぎて草
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:01.11ID:Wj76TfiM
>>4
ほんっっとただの動物だなw
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:11.67ID:BnZGcKzJ
今回の煽りスレタイはシンプルで分かりやすくていいと思うぞ
いつも回りくどいからな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:22.63ID:PMPJxOdf
>>3-4
この間わずか12秒
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:20.06ID:HT4UaPtD
>>33
確かに
「〇〇って××なのに△△なのおかしくね」みたいなタイトルなのに目的語がなくて主語が曖昧だから
いつもスパスタのストーリー並に何が言いたいのか分からん
多分虹の悪口言いたいんだろうけど、なんにでも当てはまってるしなあ
とかよくあるからな
00401(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:39.12ID:a+Sehwb7
せっかく立てた虹叩きスレが>>4の馬鹿に台無しにされてマジで悔しいわ…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:31.70ID:xIkBs5Ij
>>41
もしやAZUNAライブに来てた中国人兄貴?
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:49.90ID:k9NqMjrX
多忙なキトアカは毎回それなりに仕上げてくるのに暇人の癖に対して仕上がってないブスどもはなんなんだよ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:45.34ID:LnUYAWxw
キトアカは最近は微妙だぜ
ButterflyとかSilent Blazeとかあんま声出てないし
パフォーマンスなら内田、指出、田中やな
そしてここまで名前の上がったいずれの人も伊達よりか遥かに上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています