X



今聴いたら泣きそうなニジガク曲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:43.62ID:J7rR6lYA
正直言って全部や😭
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:02.95ID:2szOs9Au
せつ菜関連は特にダメ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:51.04ID:JwsLx9xz
12人バージョンの夢がここからはじまるよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:13.53ID:4ittq0dP
永遠の一瞬
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:36.78ID:o5C3ALgz
MELODY
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:20.64ID:LISeaYHm
MELODY
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:32.19ID:Uy3YRrIe
「なんで私のことわかってくれないんだろう?」
言葉にして初めて分かり合える


今思えばこれが全てだったな
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:31.66ID:gZlAeU18
今日と言う日の締めにNSNMと夢僕を聴く
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:51.51ID:flGCaH94
今日以外ラブユーが悲しく聴こえる日無いってくらい何聴いても効いてる
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:29.01ID:amJ0uz5G
なんなら繚乱でも今なら泣ける自信ある
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:32.14ID:ezADS1Qf
ネオスカを聞いたら色々とヤバい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:00.84ID:MqjG/yhA
せつ菜参加のやつはなんでも駄目だと思う
ひたすら明るかったり明るい系の他の子のソロならまだ聞ける
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:58.16ID:nuAEuetP
Blue!
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:40.42ID:F2aIi5p9
ここまでジャスビリ無いとか正気かよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:27.53ID:LISeaYHm
ジャスビリ12人verMVでA・ZU・NA以外のメンバーのパートはそのまま流すの良すぎた
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:01.36ID:MqjG/yhA
>>24
あれって配信だと聞こえる?
オタクの声が自分含めてうるさくてあんまりだったんだ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:27.96ID:F2aIi5p9
>>26
配信のほうが聞こえる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:24.77ID:HZiXWJfv
てか、それまでともりやめろとか
ともりがなぁってスレ立ちまくっていたのに
なんだからなあってなる
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:00.43ID:E8r2tEJg
あえてのvivid world
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:08.25ID:lfJA14TM
夢ここはともりが最後に振り付け参加した曲だからなんか披露ありそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:45.82ID:LISeaYHm
>>26
今日現地だったけど聞こえたよ
自分の周りがそこまで声出ししてなかったからかもしれない
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:19.47ID:Y8oW6zbl
>>17
ほんとそれ
あれを踏まえてのラストでトキランだからな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:44.69ID:MqjG/yhA
ありがとう、見ることにするよ
来月はバイト増やさなきゃ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:44.18ID:yEPq7gVO
kakushiajiでもなんか泣けてきた
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:10.85ID:ORZb0asa
サヨナラ それは答えじゃない
新しくはじまる道だよ
君と出会えたから 今があるんだ
ぜんぶ ぜんぶ 希望でしかないよ
いまはサヨナラ 幸せの言葉
君に 君に 君に また出会う日は
どんな表情だろう もっと楽しいね
だからNot Sad Not Sad
次に見える景色に
離さないよときめく瞬間
0042名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:45.61ID:FPXCJVeR
劇伴だけど届かぬ想い、それぞれの想い、「大好き!!!」が結構くる
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:37.58ID:mR+GBv2I
でもお前ら会いたかったよーに対して何も言わんかったやん
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:06.01ID:16wTLiUJ
虹どころかラブライブの曲自体しばらく控えるかもしれん
この状態だときっと青春が聞こえるとか聞いても沈むわ
ただ普段こういう時聞くスタァライトとかもともりる曲あるからどうしたものかなぁ
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:44.40ID:LH/qMylQ
CDCSの2番Aメロ
新しい出会いがくれた新しい未来へ
せっつーのこの力強いソロパートが今になって泣ける
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:54.49ID:efNhk08g
永遠の一瞬とかモロじゃん
泣くしかないじゃん
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:20.71ID:HWGSGo92
ワイ、電車の中で無策にトキランを聴いてしまい号泣
やっぱつれぇわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:07:15.06ID:/zoz8hz/
わちゅごなどぅーならいけると思ったら初手で感極まったわ
0059名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:22.46ID:ZGf2qKcH
>>54
13人で歌う最初で最後の曲だしな
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:23.79ID:T9y7uPFN
5thのフレフレとか永遠の一瞬あたりは今思えばともり送り出す為の選曲だったんだろうなぁ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:28.87ID:e8UL+clo
せつ菜が歌ってない曲なら良いだろうと思ったらPastelで被弾したわ
重ね合わせた君とのfutureで駄目だった
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:05.27ID:of7s+ceT
>>62
pastelも歌詞にくるものがあるけどそれよりもっと直接的なミチノサキやNot Sadは…
他ユニットでも泣けるものは泣ける
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:38.31ID:F5lIN0Nr
アニガサキで卒業は匂わせ程度しかしてなくでスクスタは気配すらないのに
永遠の一瞬みたいな曲を変なタイミングで出すんだなとは思ったけど今思えばともりの件があっての卒業ソングだよな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:17.30ID:AH9LFl5E
>>65
全く同じことになってるわ
文字だけで泣くとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況