X



A•ZU•NAユニットライブDay2で泣いたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:02.61ID:+6RjFmWe
俺だわ。前田MCまではギリ耐えたがトキランで無事号泣
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:18.65ID:bepa6i3L
トキランはコールどころじゃなかったわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:48.39ID:MqjG/yhA
意外と泣かなかったんだよな
トキランラストで少しウルッとしたり話題が出たときに目じり濡れるとかはあったけどそれより楽しすぎて考える暇がなかった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:53.58ID:26uYGd3+
ライブ中は耐えたけど退場してから涙出てきた
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:47.60ID:yEPq7gVO
>>4
俺も涙は流れなかったわ
楽しかった、ありがとう、大好き、本音を言うと辞めないで…って色んな感情がごちゃ混ぜになってたからだと思う
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:51.99ID:LISeaYHm
CHASE!とトキランは楽しいと涙がごちゃ混ぜで感情が迷子だった
あと開演前に流れた永遠の一瞬でウルッときてしまった
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:24.20ID:g4kO/Fhc
なんならCHASEは昨日から泣いてたが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:17.77ID:ju5l/kDx
ライブ中はとにかく最後まで楽しく!
と思ってたから大丈夫だったけど退場して連れと別れてからめっちゃ効いてる
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:34.39ID:jUndZqRM
1日目にシャウト失敗した時にともりる悔しいだろうなぁって思って泣いちゃったけど2日目は意外と泣かなかった
でもあとからふと思い出した時に泣きそう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:56.87ID:fsoD82ms
なんとか耐えられた
MELODY来てたら泣いてた
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:07.53ID:OijhsfCt
配信で泣いたのは初めてです。
トキランで前田がまた泣くのを見たら3人とも泣いててさ…俺も泣いたよ…
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:47.81ID:5FPCYtwU
あぐりが泣いたとこで耐えられなかった
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:45.39ID:q78z3HM2
人目を気にしなくていいからか家に帰ってからずっと泣いてる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:00.83ID:c9grP4XP
バンドリ行ってた友人と合流して感想話し合ってたんだけど俺だけ泣いてて恥ずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています