X



虹ヶ咲の聖地の夜景wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:41.60ID:QtbqJfkC
これが本物か……

https://n.picvr.net/2302052156397512.jpg
https://n.picvr.net/2302052156410434.jpg
https://n.picvr.net/2302052156424954.jpg
https://n.picvr.net/2302052156441351.jpg
https://n.picvr.net/2302052156449652.jpg
https://n.picvr.net/2302052156461303.jpg
https://n.picvr.net/2302052156469037.jpg
https://n.picvr.net/2302052156478191.jpg
https://n.picvr.net/2302052156487527.jpg
https://n.picvr.net/2302052156492869.jpg
https://n.picvr.net/2302052156506099.jpg
https://n.picvr.net/2302052156514524.jpg
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:27.73ID:LQk97S3W
この夜景は〇〇だよ...〇〇...をやる適正があります
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:34.19ID:etn6LWg6
お台場~豊洲はタワマン3つぐらい収まるように撮れば映える
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:30.63ID:l12l3Y7t
今ダイワロイネットに泊まってるんだが国際展示場駅側なんだよなー
反対側なら首都高湾岸線を見渡せるめっちゃいい感じの夜景なんだが…
前泊まった時すごい良かった
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:16.85ID:LKHW9ozC
ダイワロイネットも結構景色いいよね
今度はライブ帰りに第3台場行ってくるわ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:25.84ID:LKHW9ozC
ヒルトン滅茶苦茶いいなあ
やっぱりお台場海浜公園やデックスとは角度と高さが違うだけでレインボーブリッジ全然印象変わるね
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:04.85ID:GwZDcfjk
>>22
海+高層ビルがあるのに微妙な神戸を馬鹿にしたな?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:17.58ID:LwnC/GgA
>>18
コラボプランのときヒルトン東京お台場泊まったけどカメラ良いとこんなの撮れるのか
結構高いホテルだったのにスマホカメラでしか記録しなかったのが勿体ないな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:06.15ID:O9POOQHk
>>13
綺麗
どんなカメラ使ってるの?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:14.68ID:O9POOQHk
>>13
綺麗
どんなカメラ使ってるの?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:36.92ID:UZ80eg2Z
タワマンよりそこそこの高さの横幅が広いタイプのマンションの方が壁も厚くてずっと生活しやすいらしいね
土地がないと作れないから郊外にしかないけど
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:32.79ID:/3NFTTBK
月島のワンルームマンションでいいから住みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況