X



横田さんが描いたエマさん、童貞に厳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:28.54ID:E96miTsf
なっとるやろがい
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:54.76ID:k1zuh3Bc
う~ん、この
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:42.05ID:uQOVTqli
死ぬの確定だろ
0019名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:54.64ID:hU4Jrn3U
エマさんに殺されるのなら本望だろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:22.34ID:HhnACErW
あああああああああああああっ!!!
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:53.13ID:QnE+uJo8
童貞じゃなくても厳しそうですね…
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:29.51ID:v54v4ZMg
棒読みで「オマエ…56ス…」とか言ってきそう
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:17.46ID:k1zuh3Bc
え、エマさん?w
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:03.10ID:jO2U1IM4
果林が今日から自分で起きるわって言った時のエマさん
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:18.96ID:HwR16okM
>>25
どうせ起きれないのでセーフ
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:42.56ID:9r+v8666
“敵”だね
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:27.77ID:hWaZlvI8
もうこれブラクラだろ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:00.07ID:TRB6Ty8i
厳しくても構わん!
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:07.98ID:bQ7BQ8q+
😐
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:40.48ID:k1zuh3Bc
アンドロイドかな?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:02.66ID:wDtp+yc+
闇堕ちエマさん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:22.87ID:no5z85qH
母国語喋ってきそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:18.02ID:HhnACErW
は?
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:00.18ID:uQOVTqli
😨
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:51.57ID:wdrhTp7H
>>36
お死置きになるぞ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:41.03ID:Tb4iPHSt
>>37
エマさんに殺されたい
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:29.30ID:J7rR6lYA
あのさぁ…
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:13.91ID:toVkQ1P+
😩
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:26.11ID:L9+u0ytW
エマ推しの本性見ちゃった。。。😨

0003 名無しで叶える物語(光) 2023/01/27(金) 23:50:26.23 ID:cK0kVhon
単純にミアが不人気NO.1だから誰と組んでも不人気になるシステム

21 :名無しで叶える物語(光)[]:2023/01/27(金) 23:31:32.49 ID:cK0kVhon
エマさん何で出番ないんや!
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:37.54ID:toVkQ1P+
🍞
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:25.27ID:J7rR6lYA
😕
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:47.92ID:rKTUz/EM
──Happy Birthday

私の誕生日に死ねる悦び、教えてあげる──


とか言ってきそう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:53.12ID:8P25VTW+
出して(低音)
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:19.32ID:waAKuv1Z
これは低音エマ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:21.12ID:RhEkbrNM
ナードを迫害してそう
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:23.07ID:qaU7/ajI
童貞に厳しそうとは言ってもどんなイケメンでも最初は童貞だからな
イケメン童貞とキモ童貞では態度も違うだろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:34.13ID:3nZc4EPA
銃撃した相手が無事天に召されるよう祈祷用にロザリオ持ち歩いてそう
元傭兵のおんじに幼い頃から戦士になるための過酷な訓練受けてそう
ブラックラグーンに居そう
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:52.03ID:a4RhNlNV
🤯
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:46.15ID:6daxWW8U
童貞どころか人類に厳しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況