X



本日のライブのMVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:38.60ID:TqaiKIQk
ともり
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:13.71ID:QncD/olH
海星
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:02.71ID:MqjG/yhA
陰の功労者はヒトデ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:19.30ID:ee2/F4pG
ともり→言わずもがな
かおり→前説、幕間でのネタ提供と最後のMC、ちょくちょくミスはあっても決めるところはしっかり決める
あぐり→ラストCHASE!の後に普通にパフォーマンスできるのはこの人だけ
絞れないわ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:01.91ID:w3qm37iz
がんばって声を出した俺くん
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:47.84ID:l7Z+CBKm
本当なら星ベルドがシリーズ声出し解禁だったのに、このタイミングで声出し解禁にした日本政府は虹信
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:18.02ID:VnHe2q6k
あそこでともりのことに触れられるのは前田しかいないし、その後上手くMCをまとめるのはあぐりじゃないとできない
ともりもCHASE!が過去最高だった
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:48.10ID:/qFb6y1t
ぶっちゃけヒトデ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:45.35ID:96ebqLLu
ともりや声出しの陰に隠れてたけどあぐりの歌と表情がレベルアップしてた
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:41.75ID:YOFYk8QL
3rd以来のAwaking promiseフルと衣装 がオレは1番良かったと思った
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:32.08ID:fvmXz664
しんみりムードを笑いに変えてくれたヒトデは冗談抜きでMVPだろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:02.38ID:Fqwo6DR9
アズナの3人はもちろん、スタッフ、バックダンサー、規制退場ニキ、りんかる、ホタテとヒトデ、そしてお前たち全員MVPだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:01.83ID:1hYLfNWy
あぐりはめっちゃ頑張ってるのがわかった
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:05.68ID:EDCwa/cH
前田のしんみりMCからのあぐりで良かったし面白かったっていう記憶も残るから良かった
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:53.16ID:ezADS1Qf
ジャスビリ12人verをパート分けをそのままにAZUNA以外のメンバーの声入れた上で担当パートに声を当てさせる事を決めた人
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:53.92ID:pEm+dFJQ
全員最高だったよ
本当に良いライブだった…
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:18.52ID:r6KttLUc
彼方りんかる
0045名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:00.81ID:ygyf5VL/
規制退場ニキとりんかるくんのおかげで終演後もお通夜にならずに済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況