X



【悲報】この後のDDとQU4RTZのライブどうあがいてもR3とAZUNAを越えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:09.75ID:F2aIi5p9
どうすんねん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.49ID:BxMXpp6f
DDは声出し有だからぶち上がるしQU4RTZは...
相良がなんかするだろう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:33.82ID:/bCVdglk
>>8
なんか(無敵級)
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:50.98ID:8xZ6+0c3
あまりにもお前らが相良擦るから好きになってきたわ
0012名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:07.03ID:DPyXvOrI
>>8
また繚乱やってスモークぶつけるか…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:16.57ID:WPqu77yh
>>8
ダイアモンドでしっかり仕事してくれるはず
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:52.79ID:NTdtNnac
R3の後ラ板「これAZUNAどうすんねんwwww」
AZUNAの後「これDDどうすんねんwwwww」
DDの後ラ板「これQ4どうすんねんwwww」
Q4の後ラ板「これ相良どうすんねんwwwww」
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:54.67ID:PPFPblau
>>8
LOVEかすみんだけで全部のユニットと戦える
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:00.49ID:RITUjD1H
>>10
無敵級来てくれたら嬉しいけど3rd1日目がラストチャンスだったみたいなことFFFでほのめかしてたからあんまり期待できないだろうなぁ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:19.72ID:UeaYmKUB
相良の無敵級って有観客では3rdのDay1でしかやってないんだよな
3rdで見てはいるけど今回もやるだろうしQU4RTZ両日取れて良かったわ
DDはそもそものファンミハードル上げてきた二人だから今回も期待してる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:47.80ID:keR8luV8
ワンダーランドがあるから
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:38.99ID:DNU4K9HX
宮下愛から村上奈津実に戻る瞬間を見逃すな
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:35.01ID:KDuGVNpT
>>14
相良...
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:48.82ID:amJ0uz5G
そりゃ逢田さんのピアノ並みのトラウマだろうし、できるもんならあんまりやりたくはないんだろうな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:15.75ID:jiCEofgm
>>17
3rdの時も1日目ならセトリに組み込めるけどってスタッフに言われて相良が絶対に2ndのリベンジするって言ったから実現したけど相良がやりませんって言ってたらなかったみたいだしな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:56.02ID:RAeB6mq5
Q4は東京ガーデンシアターの音響でちゅんるんのアカペラEvergreenを披露したら勝てる
この前のにじよんを見て確信した
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:10.60ID:yEPq7gVO
昨日今日のAZUNAでアニメ曲とユニット曲は全部やるのが確定したからどのユニットも楽しみだわ
声出し解禁っていうバフもあるしね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:16.10ID:L5qNmCxz
実際全速ドリーマーってR3BIRTH以外やる可能性あるの?A・ZU・NAはそりゃ無理だけど
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:37.08ID:Vdphcw2N
>>36
今回は別にもう足りなくはなくね?
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:37.29ID:yEPq7gVO
R3の全速は求めらてたの向こうも分かってただろ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:48.13ID:QVKZq2Tm
A・ZU・NAもともりブーストあったおかげで
それなければ内容はそれなり程度だろ
R3BIRTHの壁がそれでなくなったから以降も大丈夫じゃね?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:33.10ID:0Aenjrj4
全ユニット全通するから全てのユニットから方向性の違う栄養分が接種できる
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:28.88ID:RTCzL64/
でも全部終わってどこが良かったか聞いたらQ4はあまり選ばれなさそう
それぞれ良さはあっても大衆うけでは超えられないのも確か
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:34.44ID:lTjUMERn
Q4コール盛り上げ対策曲
田中ドキピポ☆エモーション
相良ダイアモンド
指出いつだってfor you!
鬼頭は…えーっと…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:13.76ID:nivihG0H
>>44
silent blazeがあるじゃろ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:17.11ID:amJ0uz5G
ツナガルコネクトとbutterflyってソロ曲ようつべ再生数のツートップでしょ、それがほぼ確な時点でQU4RTZも充分強くね?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:22.41ID:zD5f0bZA
Pastel初披露だし楽しみ
あとは全員曲のアレンジしてきそう
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:52.03ID:BTXQEVb4
Q4は4人居るのもあってソロ曲やるとなると4か8になってしまうからその分ユニット曲や全体曲の枠減るのがな
ソロを日替わりにするとしてもそれはそれで感あるし難しいユニットだよね
ファンミでやったアレンジ枠もありそうだし
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:05.61ID:RAeB6mq5
Q4は無理に盛り上がる曲をセトリに入れなくても、beautiful moonlightとか強いエモ曲を入れれば充分戦える
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:33.17ID:DNU4K9HX
QU4RTZは歌聞かせてくれるだけでも満足度高いんだは
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:28.49ID:xZH7BkLi
声出しの無敵級来たら俺が死ぬ
0055名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:37.91ID:PTNOgc36
それぞれ見事に方向性違うし絶対全部楽しめるよ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:28.02ID:YOFYk8QL
サイコーハート diabolic muller

Vivid worldとturn it upの衣装見たいけど衣装変え大変そうだよな どうなんだろ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:21.10ID:DucxdOg4
>>57
そういや2人だと衣装替えの時間も少ないしどうなるんだろ
0062名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:28.68ID:43cvhBs4
なんで
2 3 4 みたいな分け方しちゃったんや
DDかわいそうや 忙しい
でもギャラは多くなるんかな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:00.32ID:yd7dYoqv
なつみがアンスコ履き忘れてパンチラしたり上着留め忘れてダンス中にお乳がまろび出るハプニングあるかもしれん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:12.04ID:UDjXk9Lg
>>61 アレは意図は理解できるけど、よりによってコッキャン期待されてたCYaRonでやったのが不味かった

ベルーナでハードル思いっきり飛び越えてきたけど
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:20.27ID:ziNEpDOD
I Mean… No More Hiding ダ… (えい!えい!) Changing… So I'm Trying Now
繋が(大!)ってる(好き!)実感 分け合う温もりありがとう

ツナガルコネクトの声出しは絶対楽しい
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:06.29ID:VnHe2q6k
AZNもR3に勝てないって言われてたし大丈夫やろ
とにかく競わず持ち味を活かすんや
0071名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:22.15ID:R4EwF/Va
観る側としては全く心配していないけど
キャスト側からしたらR3、AZNとあんなすごいライブを見せられたらプレッシャーがぱないだろうな
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:57.00ID:MPYjugYX
>>71
なっちゃんはめっちゃ刺激になって燃えた的なこと言ってたし他の子達、ユニットも高めあってくれるはず
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:02.47ID:aNmh5yO0
>>17
2度目の失敗したら声優として終わりだとかって感じのニュアンスじゃなくて?
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:56.48ID:H94/6How
なつみはどんな壁だって乗り越えられる。厳しいのはゼロ距離久保田だけ。
問題は相良田中のブシロックよ。
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:14.03ID:q8h1thGq
>>77
みゆの名前出しただけでキョドりだすなつみすき
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:55.98ID:nVKG7Rzp
QU4RTZは未ハモくれば十分満足しちゃう
DDは2人だから自由枠増えるしR3BIRTHみたくセトリで攻めれる、みゆたんの好きなネオスカとか来ないかな??
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:09:39.30ID:QGWcxp+K
ソロはいいけど両日差分で外すの怖いなあ
こういうの大体Day2の方が強いじゃん

予定上Day1しか申し込んでない
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:39.93ID:MsGZ0gwW
DDは不利を押し退けて完璧以上に仕上げてくるって思ってる
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:42.00ID:Lbs73SMV
DDは見ると楽しいんだけど始まるまでの期待値が低い
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:49:59.25ID:YPT6ZODa
DDは最初から期待しかないんだが
太陽と月が合わされば最強のフュージョンなんだぞ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:58:15.74ID:POl9yHK7
かすみんだって盛り上げからエモまで出来ますけど!

ダイアモンド
ワンダーランド
無敵級
margaret
poppin' up
TO BE YOURSELF

強い
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:04.13ID:dYeP5cY5
越えるか越えないかは個人の感想だろうが
間違いなく同等の満足度が得られることが確定してるから安心して参加できるよな

アニメ描写だけじゃなくて
実際にメンバーそれぞれがソロのスクドルとして確立してるから
ユニットを組んで長所を伸ばした時の爆発力が本当にすごい
3rdでみゆたんが虹を一番のグループにしたい?ようなこと言ってたがまさか現実になるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況