X



幕間お前ら「はーーーーーい!!!」「えいっ!えいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:01.36ID:6DFFYWRi
幼稚園児かな?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:56.91ID:6DFFYWRi
引率の先生だったA・ZU・NA
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:21.65ID:nTI8D/Q9
えい!えい!は近くに真顔のスタッフいて視界に入るから正直恥ずかしかったわ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:26.62ID:b1XK55k9
>>6
なんか草w
自分も明日現地だから近くに真顔のスタッフがいないことを祈るわ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:58.81ID:mH2wEGUI
危なかったわ
俺じゃなかったら理性が崩壊して生まれたままの姿でバブってた

みんなバブ卒ってのを痛感した
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:18.88ID:MyuGaoyH
そも一般人目線だと幼児がガラガラ振ってるのと同じに見えてるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:18.95ID:x51ANqN/
>>6
これほんときっついわ
自分はめっちゃオタクしてんのに、真顔のスタッフ見るとちょっと冷めるやつ
向こうは仕事なんだからしゃーないけど
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:47.19ID:mH2wEGUI
R3BIRTHでもそうだけど運営は俺らがミラクルライトでがんばえプリキュアやるの好きだと思ってないか?

そのとおりだよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:06.03ID:HbkkCc9O
でもお前ら「えいっ!えいっ!」したいんだろ?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:51.31ID:XWVnfPtB
あれはキャラがセリフで煽り始めたタイミングで一旦やめたら合うぞ
喋ってる間もやり続けるとズレる
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:42.09ID:fHnpZTVW
あっ…あっ…
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:28.07ID:UJe2jcGB
はーーーーい!!!はホント草

全員迷子になってて更に草
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:27.50ID:HbkkCc9O
もう終わりだよA・ZU・NAランド…
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:56.13ID:UJe2jcGB
楽しさと恥ずかしさが両立ふるわ…
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:20.75ID:8Go5gGxp
運営「声出し出来ないから、幕間で会場全体が同じ動き出来るようなネタしこんどこ」

↓声出し解禁

ヲタ「「「「えい!えい!」」」」

運営「くそおもろいwwwwww」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:01.78ID:2szOs9Au
今日もえいえいさせられるんだ……
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:46.40ID:h8OpmIRq
にゃ~んのあと素になってちょっと笑い起こるのすき
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:12.44ID:2szOs9Au
歩 せ し
夢 つ ず
  菜 く

真ん中ブロックの奴、即座にしずく色に変えたら騙されてて草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:06.06ID:LFTyN1mA
>>34
バルコニーEブロックだったしずく推しワイ、涙
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:24.57ID:kDG5gIWd
>>36
あのさぁ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:42.78ID:96ebqLLu
俺おっさんで会社では立場も有るけどライブ中はバカになって声出して楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況