X



トップページラブライブ!
1027コメント146KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE! ~A・ZU・NA LAGOON~ ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(たまごやき) (3段)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:23.12ID:S0I1lFYF
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE! ~A・ZU・NA LAGOON~
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/image.php?img_path=/lovelive/jp/live/2022/11/07/1002/TuI3Rm2oYRQfUJ6m/unit2023KV.jpeg

【生配信日程】
<Day.1> 2023/02/04(土)18:00開演
<Day.2> 2023/02/05(日)16:00開演

【アーカイブ配信】
<Day.1> 2023/02/04(土)22:00~ 2023/02/12(日)23:59まで
<Day.2> 2023/02/05(日)20:00~ 2023/02/12(日)23:59まで


【場所】
東京ガーデンシアター

【出演】A・ZU・NA
大西亜玖璃(上原歩夢役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
楠木ともり(優木せつ菜役)

チケット購入はこちらから↓【配信終了日の19時まで】
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-unit2023-azuna-ol/
https://eplus.jp/nijigasaki/unit2023_azuna_ol/
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/live_detail.php?p=unitlive2023#JirfKHpxBd

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php
https://www.lovelive-anime.jp/project-information_20221210.pdf

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.3 A・ZU・NA ~The Night Before~ ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643540820/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE! ~A・ZU・NA LAGOON~ ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675497278/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0006名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:17.28ID:6EtLhr0t
01.Infinity!Our wings!!
02.Dream Land Dream World!
03.Cheer for you!!
– – – – MC① – – –
04.Maze Town
05.ロマンスの中で
06.Kakushiaji!
07.Happy Meow! Days
– – – – 生首① – – –
08.エイエ戦サー
09.CHASE!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:32.10ID:cPnhin3L
あかん泣く
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:33.21ID:u/Lu5oNU
これは盛り上がるなあ
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:50.53ID:S0I1lFYF
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:10.71ID:PJcw9o8o
さあUO炙り出し、追い出せ!
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:36.68ID:srtrOo8B
泣かないで
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:38.74ID:S0I1lFYF
>>18
まぁともりが虹ヶ咲のライブ最後の出演となればCHASEは外せんわ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:58.66ID:S0I1lFYF
声裏返っとる(´;ω;`)
0039名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:03.66ID:svOnNOyu
切り替えていこう
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:13.98ID:2kDNmjnN
小林を参考にしたというシャウト
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:15.18ID:KJQga9yK
ともりー
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:17.18ID:hrNHrtks
ありがとうな、ともり
0047名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:22.11ID:u/Lu5oNU
最高
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:49.73ID:srtrOo8B
裏で悔し泣きしてるだろうなぁ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:00.12ID:2yxHBGwt
よしお
0068名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:16.80ID:svOnNOyu
あぐりめっちゃ上手くなってる?
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:29.52ID:srtrOo8B
そんなの関係ねぇ!
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:19.27ID:S0I1lFYF
>>75
歩夢でかっこいい曲ってなかったもんね
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:26.42ID:CQ1tvjVD
ホントあぐり歌唱力上がったな
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:35.43ID:S0I1lFYF
でもそんなの関係ねぇ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:56.91ID:AiAvl0UF
𝑭𝑰𝑹𝑬 𝑩𝑰𝑹𝑫でみゆたんに却下された振付好き
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:29.25ID:hrNHrtks
歩夢の持ち歌で唯一かっこよさとエロさを両立させた曲
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:30.07ID:cPnhin3L
>>99
あの時のあぐかわいい
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:07.92ID:0zEy2Tp2
かっけぇ…!
0109名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:13.11ID:svOnNOyu
今日のあぐぽん凄い
0110名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:22.91ID:S0I1lFYF
ソリチュードレインキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:30.80ID:hrNHrtks
レインきたーーー!
0125名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:40.00ID:9BceLdyO
ソリチュード前田きたああああああああああ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:40.66ID:srtrOo8B
今日飛べんのか?
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:57.17ID:enQZqzg0
小池百合子
0141名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:13.36ID:S0I1lFYF
会場にも雨降らせろ
0142名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:23.71ID:QNWyqFUz
シャッフルじゃないってことは今後どこかでやるのかな
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:01.88ID:AiAvl0UF
飛びすよで飛ぶのか?
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:46.55ID:znGdYQ7Z
>>152
期待したいな!
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:05.48ID:srtrOo8B
飛べ前田
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:43.68ID:cPnhin3L
>>169
ん?
0175名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:51.26ID:svOnNOyu
すまんな
0185名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:59.44ID:srtrOo8B
飛べない前田はただの前田
0195名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:27.66ID:S0I1lFYF
ダイブ(´,,・ω・,,`)
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:29.21ID:KJQga9yK
被せでかいからはっきり分かってしまうな
0198名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:32.49ID:u/Lu5oNU
キター
0205名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:41.69ID:FO9+GrPa
キター!
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:56.68ID:hrNHrtks
ダイブきたーーーーー!
0219名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:16.96ID:u/Lu5oNU
激しめ2曲は大丈夫か
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:41.90ID:AiAvl0UF
😭
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:44.77ID:KJQga9yK
ぶれぶれだな声
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:10.97ID:CQ1tvjVD
間違いなくここにセツナないるな
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:23.76ID:znGdYQ7Z
公式Aメロクラップになるか
0239名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:31.61ID:u/Lu5oNU
良いねえ
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:40.31ID:znGdYQ7Z
少なくとも声出し出来てない3rdソロ以降の曲をやるとか?
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:42.96ID:hrNHrtks
あかん、泣きそう
ともり無理すな…命大事にしてくれ
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:56.88ID:srtrOo8B
ともり頑張れ
0251名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:57.11ID:vwuqJwB8
ともり運動制限くらってるしもう体力づくりできんやろ
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:30.70ID:cPnhin3L
ともりも最高😭
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:37.19ID:KJQga9yK
いいねえ
0262名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:43.37ID:svOnNOyu
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:44.12ID:CQ1tvjVD
これ聴きたかったわー
0265名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:44.92ID:u/Lu5oNU
名曲が
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:54.30ID:srtrOo8B
そっちかー
0276名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:00.53ID:S0I1lFYF
最初アカペラじゃないのか
0283名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:18.96ID:2C+FgVVl
3rd以来?
0286名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:21.47ID:2yxHBGwt
正直歩夢アニメ曲はこっちの方が好き
0290名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:43.21ID:srtrOo8B
んほぉ〜
0293名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:51.86ID:FO9+GrPa
>>286
わかる
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:04.14ID:cPnhin3L
5thでやらなかったから久しぶり
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:56.39ID:hrNHrtks
かわいすぎる
ブーケ衣装とあぐりの親和性よ
0309名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:24.28ID:svOnNOyu
おいおい可愛い
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:25.65ID:CQ1tvjVD
高音があまり苦しそうじゃない。成長してるね
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:25.68ID:WCORGs1c
今の所、この先も多分かなりレア曲だな
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:59.66ID:srtrOo8B
トコトコ
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:06.20ID:BxvUKSHQ
後輩に圧をかけていたこわいお姉さんとはとても思えないなw
0325名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:26.70ID:u/Lu5oNU
かわいい
0329名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:40.83ID:svOnNOyu
美人すぎる
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:49.65ID:0u6fsr55
これ初披露された時に現地にとことこ振り付け真似してたオッサンいてキモすぎたって書き込みが忘れられない
0334名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:51.03ID:PohxVtE7
必死に苦しそうになるためにキーを上げてもらった曲のはずなのに、難なく歌えるようになってしまっている
0335名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:54.40ID:S0I1lFYF
生首
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:10.98ID:cPnhin3L
>>324
ユニットとヤダ以外のソロ曲と全体曲いくつかくらい?
0348名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:21.53ID:srtrOo8B
もう生首後半か早いな
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:22.14ID:a092OytT
フォークリフト免許の出番や
0363名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:25.72ID:u/Lu5oNU
工具だったのか
0364名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:26.26ID:vwuqJwB8
右手差し出そう
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:27.93ID:KJQga9yK
お前らが柱になれ
0369名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:29.67ID:2yxHBGwt
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:32.79ID:srtrOo8B
えぇ
0386名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:42.54ID:9BceLdyO
工事できるのかw
0389名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:44.75ID:S0I1lFYF
伝説の工具ってなんだよ
0390名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:45.53ID:u/Lu5oNU
えいえい
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:49.16ID:CQ1tvjVD
なにこれw
0399名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:57.56ID:S0I1lFYF
えいえいさー
0402名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:59.43ID:QNWyqFUz
ちゃんとさっきの色に合わせてるw
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:07.74ID:KJQga9yK
なんか草
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:13.24ID:hrNHrtks
ガチでプリキュアとかの、応援上映会みたいで草
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:16.02ID:srtrOo8B
なんだこれは
0422名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:22.10ID:u/Lu5oNU
楽しそう
0426名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:27.81ID:S0I1lFYF
これプリキュアショーでちっちゃい子がやるやつだろ
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:31.20ID:cPnhin3L
う、うるさっ…
0429名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:53.74ID:svOnNOyu
お前らのせいだ…お前らのせいだ…
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:55.54ID:g6hNBCa9
暇だ
0439名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:16.70ID:2yxHBGwt
漏水減免の適用外だな
0441名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:21.13ID:QNWyqFUz
お前らのせいで草
0445名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:28.85ID:S0I1lFYF
果林さん島育ち推してくるね
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:40.38ID:srtrOo8B
なんやこいつら…
0467名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:30.39ID:svOnNOyu
ΩΩ Ω<ナンダッテー!?
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:30.72ID:srtrOo8B
やべーよ
0469名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:30.74ID:u/Lu5oNU
えいえい
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:33.32ID:CQ1tvjVD
またw
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:34.73ID:cPnhin3L
掘削開始は草
0486名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:51.80ID:2yxHBGwt
いやほんと草
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:52.21ID:KJQga9yK
お前ら声揃いすぎて草
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:56.62ID:MbhlRPtt
おー!って言ってるやつ居るよな…
0506名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:27.40ID:u/Lu5oNU
まあ声出せて良かったな
声無しだとシュール過ぎるし
0508名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:29.86ID:srtrOo8B
ぽむ飲まれたやろ
0511名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:34.52ID:5Ml53TtU
これでいいのか?アズナラグーン
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:38.63ID:3W93570a
声出ししない予定だったからこれで盛り上げるつもりだったのに、声出し解禁したからプリキュアになってしまったのだな
0517名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:49.51ID:S0I1lFYF
これ声出し禁止だったら無言でやってたん?
0521名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:59.96ID:u/Lu5oNU
キター
0522名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:00.14ID:b1XK55k9
オイオイ、俺明日現地でこれやるの!?
0529名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:25.07ID:u/Lu5oNU
衣装いい
0533名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:31.97ID:srtrOo8B
シャボン玉
0535名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:37.08ID:S0I1lFYF
>>518
リエラもユニット分けしてユニットライブやればこういうゆるいのもするだろ
0542名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:49.11ID:9BceLdyO
>>522
やらなきゃいいだろw
一人だけ棒立ちしてろよw
0548名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:57.75ID:S0I1lFYF
バックダンサーおるやん
0556名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:22.30ID:svOnNOyu
>>542
こいつ何でこんな攻撃的なんだ
0560名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:28.88ID:MbhlRPtt
>>542
やりたくないとは言ってないやろ…?多分
0568名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:48.29ID:S0I1lFYF
腕のしなり方とかバックダンサーの人たちの踊りは上手いな
0575名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:25.31ID:MbhlRPtt
この曲はクラップすべき曲だな
0583名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:02.63ID:pEwyvPXe
ほねっちは?!
0586名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:32.91ID:svOnNOyu
>>584
ラグった?
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:41.66ID:cPnhin3L
このかわいいともりが居なくなるの辛すぎなんだが
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:41.96ID:MbhlRPtt
あ、今止まった?
0596名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:51.74ID:b1XK55k9
人魚が3人おる…
0597名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:52.90ID:AMYMqMRC
>>584
一瞬ラグったな
0599名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:58.43ID:srtrOo8B
おま環じゃなさそうね
0619名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:59.83ID:u/Lu5oNU
昔のアイドルソングっぽい曲
0621名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:20.76ID:5Ml53TtU
マジでこの曲好きなんだよな
0626名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:37.22ID:svOnNOyu
この曲のベース気持ちいよな
0629名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:44.51ID:wJNy4dK3
えー!うそー!とかはコールすべき?
0634名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:28.23ID:srtrOo8B
ともりやっぱええわ
0635名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:31.95ID:wJNy4dK3
>>630
したいんよ!だってあまりにもこの曲のコール飛んでるように聞こえるんだもん
0643名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:25.22ID:u/Lu5oNU
もうヘロヘロ
0645名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:44.73ID:srtrOo8B
セトリがまとも過ぎる
0646名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:55.00ID:PohxVtE7
最後だから泣きそうなんじゃ無くて、観客の声が聞こえてるから泣きそうなんじゃないか 
0647名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:58.48ID:5Ml53TtU
アズナもリバースの時といいセトリの組み方うまいなぁ
0648名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:05.29ID:9BceLdyO
この曲は短パンでやってくれよ
0651名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:35.10ID:b1XK55k9
どことなく昭和のアイドルっぽい曲
0658名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:13.06ID:cPnhin3L
>>646
まあ色んな感情が入り混じってるだろ
0672名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:38.82ID:srtrOo8B
5thってなんであんなにともりの胸揺れてたんだろ
0673名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:47.05ID:svOnNOyu
捻らなくていいところは捻らないのも虹ヶ咲のセトリだからな
0676名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:35.02ID:R43RgFq5
>>661
あれは筋ドリやるようなR3だからこそブチこんだと思うんだよな
R3とそれ以外だと曲数ちがうし入れる余地あるかな
0682名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:57.57ID:enmWZ5+s
R3は曲が少ないことを逆手にとって色々自由にセトリ組めるのが強い
キャラクター性もあるけど
0683名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:03.76ID:svOnNOyu
ワロタ
0691名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:20.43ID:srtrOo8B
お願いあぐり
0695名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:41.33ID:a1fQp8Ze
これジャスビリやったらガチでともり泣きそう
0711名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:24.98ID:svOnNOyu
何だこの美少女
0715名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:37.30ID:srtrOo8B
かわいい
0720名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:46.10ID:b1XK55k9
全員で座るの可愛い
0721名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:47.37ID:cPnhin3L
はークッッッッッソかわいい
0723名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:50.90ID:vwuqJwB8
顔強い
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:46.23ID:kaiblyH0
これすき
0743名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:52.19ID:5Ml53TtU
歓喜の歌きたわね!
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:54.90ID:CQ1tvjVD
これでユニットもしては出し切ったのかな
0750名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:57.82ID:srtrOo8B
フォルクロアー
0758名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:21.92ID:7fzKeJ+P
サクサク行くな?
0773名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:50.80ID:7fzKeJ+P
前田さん…w
0779名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:11.02ID:5Ml53TtU
今更だけどあぐりの首筋エロくてやばい
0780名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:12.54ID:S0I1lFYF
足元のモニターに歌詞表示してないの?
0785名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:45.47ID:vwuqJwB8
AZUNA曲これで全部っけ?
0789名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:51.51ID:cPnhin3L
>>779
3分の2果林さんだからな
0791名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:09.77ID:u/Lu5oNU
キター
0793名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:11.50ID:S0I1lFYF
トキラン(´,,・ω・,,`)
0796名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:19.14ID:srtrOo8B
やったぜ!!
0806名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:51.65ID:7fzKeJ+P
急に声大きくなるんよw
0812名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:02.85ID:u/Lu5oNU
泣きそう
0828名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:28.18ID:srtrOo8B
やっぱラブユーなんよ
0829名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:32.64ID:5Ml53TtU
やばい泣きそう
0839名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:15.65ID:srtrOo8B
パァン!!
0845名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:25.00ID:CQ1tvjVD
うわー、幻聴じゃねえ
0849名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:28.00ID:u/Lu5oNU
歌詞が沁みる
0853名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:45.89ID:srtrOo8B
ダメだこれは泣く
0860名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:11.51ID:svOnNOyu
今日はあっさり終わったな
0864名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:20.24ID:KJQga9yK
はやくね?
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:21.25ID:cPnhin3L
>>854
立つ曲もあれば座る曲もあるって感じ
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:26.80ID:7fzKeJ+P
アンコールメーターになるのか?これは
0872名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:32.52ID:S0I1lFYF
オワタ(´;ω;`)
0883名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:52.93ID:S0I1lFYF
声出しになったからアンコールも久々に聞いたな
今まで拍手だけだった
0885名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:53.66ID:srtrOo8B
アンコール!アンコール!
0889名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:59.81ID:vwuqJwB8
声だせおまえらあああ
0894名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:23.67ID:hrNHrtks
アンコール声出すのはいいんだけど揃わないのと少しずつ早くなるのがクソ
0899名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:41.11ID:7fzKeJ+P
>>894
それ
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:42.51ID:7fzKeJ+P
>>900
テンポがズレるんじゃなくて早くなるのは広さ関係なくない…?
0916名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:47.44ID:vwuqJwB8
アンコールから曲流れてうぉおおおが好き
0941名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:57.69ID:srtrOo8B
声出し初
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:59.26ID:hrNHrtks
ジャスビリーーーー!!!!!
0948名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:22.16ID:svOnNOyu
そうきたか
0955名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:40.10ID:S0I1lFYF
ジャスビリ(´,,・ω・,,`)
0958名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:43.33ID:srtrOo8B
みちー
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:09.68ID:CQ1tvjVD
涙腺にくるわ
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:09.72ID:KJQga9yK
ジャストビリーブいいてえな
0973名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:18.42ID:enmWZ5+s
アンコールメーターなかったから着替えてないな
ともりの負担を減らすためか?
0974名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:31.25ID:srtrOo8B
今日イチだな
0981名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:49.53ID:a1fQp8Ze
休憩とエモどっちも取れる最強
0986名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:17.42ID:Pk+XWQt6
>>983
そういう事だよね…
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:32.33ID:FiCXEZZD
鮮やかに浮かぶ道ぃ〜
明日生で聴けるの楽しみにしてる
0989名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:50.55ID:cPnhin3L
ガーデンシアターで全員ジャスビリは泣く
0994名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:36.62ID:srtrOo8B
何気にともりが割りとステップ踏んでる
1000名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:26.01ID:a1fQp8Ze
ただのエモ
1012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:24.58ID:srtrOo8B
にゃー
1014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:35.72ID:KJQga9yK
トキランこい
10261026
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10271027
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況