X



お前らそろそろオニナッツがアホみたいに可愛いってこと忘れただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:31.86ID:+sz5rpGH
オニナッツはアホみたいにかわいいだろ
キャラデザ公開から可愛すぎて「ラブライブ!っぽくない」とか言われてんの嘲笑してたわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:33.98ID:X7xmxWOs
3rdライブ幕間のこいつがニヒンwって出てくるとこで毎回笑っちゃうわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:13.24ID:4P97aE/p
なんでこいつの人気が低いのかわからない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:40.70ID:wixu1YJI
わからせなきゃ・・・
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:27.88ID:4P97aE/p
マフティー!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:21.55ID:+sz5rpGH
ナッツがかわいいか自信なくなってきたからもっとナッツのかわいい画像貼って確信に至らせてくれ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:47.63ID:xMv+qtvZ
>>11
ナッツの不適な笑みすこすこ~
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:49.91ID:9egffDGb
2期序盤の女一匹マニー道はオモロかった
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:11.11ID:FoJrOTjB
背が全然伸びてないロリナッツすき
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:18.16ID:+sz5rpGH
初期ゲスキャラの何が悪いんだよ
テニプリの跡部が初登場でナンパしてたからクソって言ってるようなもんだぞ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:20.45ID:NBXtyXSQ
>>25
両津勘吉定期
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:44.55ID:tlxoYbn2
オナニッツするっすよ
0037名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:03.53ID:S1Dy0SPu
正直Liellaでは1番好き
見てて面白いもん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:41.07ID:1lVXLVFN
かすみんも腹黒の頃の方が可愛かったし
オニナッツも金の亡者だけどきな子にだけ優しいキャラでいて欲しい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:54.16ID:8rwCSB0m
いじめたい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:41.57ID:4P97aE/p
CEO好きっす〜
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:57.11ID:f5EtPZN6
>>23
エッッッッッっす
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:45.57ID:UpTnnBIS
ヘイト集めるだけ集めてそれっきりの脚本と恐ろしく相性が悪いだけで凄く可愛いのにな
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:06.45ID:yd1X8ar9
なんJでスパスタ衰退の戦犯扱いされてて憤慨した
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:38.89ID:xMv+qtvZ
単純に5~6話があんまり面白くないのがな
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:01.08ID:Q8UBQACl
金の亡者YouTuberヒカルってイメージ
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:42.06ID:Pj9fF0NR
ナッツガチ恋勢の人が書いてたnote面白かった
0064名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:22:17.09ID:W5wglG+H
四季との悪友感好き
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:53.90ID:GhHZPHI6
>>67
すみれはにこ枠じゃなくて善子枠だったから・・・
0069名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:39:01.84ID:RYxJjrJ4
たすかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況