X



オススメのSwitchのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:41.63ID:SjPSYvh2
大学が休みに入ったからじっくりゲームしたい
最近プレイして面白かったのはダークソウル
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:55.82ID:rJDQN87Q
FE風花雪月
ストーリーがよく出来てるし資産の管理が難しくてゲーム性もある
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:51.29ID:2bpPqMMP
ポケモンやろう
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:44.02ID:GsTjas5W
ゼノブレDE
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:45.05ID:SmVDTZ+q
おもろかったならPS4買ってダクソ3までやらんかい! 3は最高傑作やぞ
王道やけどアクションならブレスオブザワイルドがなんだかんだオススメや

RPGならペルソナ5Rがオススメ 好きになったら4と3もやってくれ
ゼノブレイドDEもいいぞ ゼノブレ2とゼノブレクロスは好み分かれるわ俺には合わんかった
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:48:41.38ID:Td0aLT02
ポケモンSVのストーリーは割とラブライブ!やぞ
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:53.23ID:EG/TtTYx
スプラトゥーン面白いぞ
一緒にやろう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:47.45ID:PgqJdOPY
ボイドテラリウム
日本一が出してる不思議のダンジョン系ローグライク
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:08.76ID:kHXxi4dE
ここまでファイナルソード無し
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:02.18ID:sbcll4NQ
あんまやってる人いなさそうだからディスガイア7やろう
久々にやったけどシリーズの中ではあたりだと思う
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:29.70ID:zXo15Mvb
LoveLiveDaysのせつ菜がゲームおすすめする連載で紹介したゲームやれ
オクトパストラベラーはあった気がする
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:11:04.20ID:Z0XPyHKv
ライブアライブ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:23.45ID:8YEzvect
ラブライブゲーってなぜかPSハードで展開してきたけど、そろそろSwitchにもなんかくれませんかね?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:03.12ID:8/mndttw
ペルソナ3ポータブル
マルバツゲームとタルタロスがクソだるいけど神ゲーだぞ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:20.29ID:awWWmfLw
ラブライブ要素……久保ユリカが主人公のアリア役でめっちゃ喋るアリアクロニクルとか?
韓国産世界樹の迷宮みたいな感じの
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:04.89ID:bJGHiP+S
プリパラやろ?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:25.66ID:zxywqZ2R
ともりちゃんが受付嬢やってるモンハンライズやろーぜ
DLコンテンツでともりちゃんの声でプレイも出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況