X



相良茉優が美少女である3つの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:10.40ID:yCF59IhW
1 かすみんのポーズや振る舞いをしても違和感がない
頬に指を当てるポーズやライブ中の仕草などをもしブスがあれをやったら絵的に酷いことになるが
相良はまったく違和感がない、大西や小泉ですらあそこまで可愛いかすみんになりきるのは難しいだろう、つまり相良は美少女である

2 写真集の売り上げと続刊
写真集が声優の中では上位の売り上げを記録し第2弾も出ている、需要があるから写真集が出て売れているので相良のビジュアルは需要がある
また夏初月の初週の売り上げがあの綾瀬はるかの写真集とほぼ同じくらいである
1冊の価格は相良の写真集は綾瀬はるかの写真集の倍の値段なので綾瀬はるかの倍売れていると言っても過言ではない、つまり相良は美少女である

3 矢野妃菜喜
趣味が美少女の写真集めの矢野妃菜喜が相良に言えば無料で貰えただろうにわざわざ自腹で購入している、つまり相良は美少女である
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:59.31ID:+a0CnXBG
軽んじられてるけどすまし顔の相良はお肌も綺麗だし普通に可愛い
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:58.46ID:VRxEzBYm
奇跡の一枚が何枚かあるよな
好きだぞ茉優
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:52.23ID:Ftoi+trZ
なんか、黒髪眼鏡チギュ男ディズムさんは相良さんなら弄ってもいいみたいに思ってるようだけど⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


ラブライブ!声優の時点で、いくらでも代わりのきく手取り30万以下のキミらの雲の上にいる存在だからね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:50.16ID:Ftoi+trZ
黒髪眼鏡+身長180cm未満+手取り30万未満の弱男チギュズムさん「腫れ上がるまでビンタしたい」



宅間守にならないように気をつけて⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:21.43ID:Ftoi+trZ
リアルで女の子に相手にされない反動が来てるのか知らんけど⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ネット上とはいえ声優の容姿をdisったり、暴力振るうような感じのレスをする負け犬にはなりたくないよね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:57.92ID:Ftoi+trZ
距離感バグってる黒髪眼鏡チギュ男ディズムは、一度しっかり現実を見ないとね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑


では失礼。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞んなーい。
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:57.12ID:gfHeOMs0
>>11
でもお前さっきくまディスってたよね?
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:32.53ID:obas3rlI
そもそもブスがラブライブ声優に選ばれるわけないよな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:12.11ID:qKdZOhvw
かすみんのポーズしても違和感無いのはマジで凄いと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:48.86ID:Hlla7Up6
>>11
13: (もんじゃ) 01/23(月)21:19 ID:y4uTTJ29
てかその画像の田中ちえみーなんか芋いね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

今の明るい髪の方がずっと似合ってるわ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


当然のように声優の外見を中傷してる奴が何言ってるの?
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:57.75ID:esyjnKFy
5thの繚乱のハプニングでかすみんとして乗り切るまゆちは推せる
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:17.24ID:8hGIF/GF
まゆち推しじゃなくてもかすみんはまゆちしかありえないと思うわ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:19.48ID:421LdtS7
>>18
こんなに可愛い子が不登校になるという悲しい事実
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:00.81ID:Dybp0vSR
ラブライブの採用担当本当に有能だわ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:08.33ID:DjbAro8i
前田に似てる時がある
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:18.20ID:tDhF+IqU
前田も相良に似てる時あるしな

かおまゆ営業の真の目的は一体化する事だった……?
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:45.02ID:ZL+i8o7j
あるブシロード作品のイベント行ったら相良のフラスタが一番多かったw
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:23.65ID:ZFoCQal2
集中して無表情気味なシュッとした相良の横顔は可愛いと思う

あと1stでステージにかすみんが存在してた
席は遠かったが確かにあの空間にはかすみんは存在してた
俺はこの目で確かに感じた。
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:56.60ID:zBeAbqKN
笑わなければ美人という悲しさ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:41.21ID:zBeAbqKN
>>48
マーガレット歌ってる時も思ったけど真顔なら美人だよなこの人
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:29.99ID:ZFoCQal2
>>48
シュッとしてる
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:48.74ID:oToOQt1T
でも本当は?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:22.73ID:ZFoCQal2
>>58
ゲームばかりのインドア派で
外で紫外線浴びないからかな
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:50.33ID:cYoqoPoQ
鼻が矢印に見える
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:07.75ID:aMq9H9gn
>>43
この頭ぶつける流れめっちゃ好きで
何回も見た
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:48.70ID:2GyyPe9n
>>19
1枚目美少女過ぎてビックリした
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:01.13ID:WVheolw+
笑うと目尻が上がるんだよな、それがオカメ感を強調させる
だから目尻さえ上がらなければ笑っても可愛いままのはず
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:13.07ID:EzKoKtG7
>>35
凄く悲しくなった
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:00.14ID:dJ3phEFs
でも男が発覚したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況