X



指出毬亜「子供は2人欲しい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:39.92ID:EBYJoAh+
出生率2.0
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:23.26ID:bJIsUpFM
転生チャンスが2回あるのか
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:23.52ID:suFnLALP
SEXする気あるということだぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:31.98ID:mZpLF5/V
へぇー
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:15.67ID:stYT61wf
両親ふたりに対して子供ひとりじゃ
人口は半減していくという、わかってるけどわかってない事実
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:07.97ID:421LdtS7
その子供が子孫残さないこともあるしな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:48.96ID:zhPDcL+8
毬亜の母乳で育ちたい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:56:07.91ID:t367/rZg
日本は少子化国の中で婚姻関係の出生率は別に低くないという事実
0012名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:56:16.47ID:cfKVwOgP
正確には出生率2.07以下で人口減少だっけ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:45.14ID:bJIsUpFM
>>10
輝夜の城で踊りたいみたいなこと言うな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:46.18ID:ZYKnj9NB
ワイが育児したるからヒモにしてくれ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:38.67ID:041/GlIy
>>13
頭良さそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:58.99ID:Ftoi+trZ
んなあああああああああああい⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:31.83ID:Ftoi+trZ
指出さんって24歳なんか⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

まあ、年齢から考えて経験人数二桁は超えてるだろうし、中出しセックスも経験済みだろうね・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:17.99ID:qKIvyRwI
>>13
クッソワロタ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:54.44ID:Ftoi+trZ
まさか、指出さんが処女とか幻想を抱いてる黒髪眼鏡チギュ男ディズムさんはいない、よね・・・?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞涙



⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞号泣
0026名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:35.85ID:jrZZrDxT
みんな大体2人っていうよね
女欲しいのに男男で頑張って3人目行ったり
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:18.23ID:GpiVSbnA
元気な赤ちゃん産んでくれそう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:18.90ID:wVJveGSI
1人だとそいつにすべてがかかるからなあ
コスト的にはメリットではあるけど
かと言って3人以上はキツい
無難なのが2人
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:18.78ID:yrd+Uf2U
先天性の病気や障害、不慮の病死事故死、ニート化等のリスク回避のために2人3人産むべきだよな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:10.16ID:qDlkKvBV
先天性があったら2人目以降はリソースが奪われてるか同じこと起こるリスクかで余計無理になるんじゃね?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:26.70ID:HERQQNFA
中世だったら30歳までに10人くらいは産まされてそう
近世だからまだ産んでないけど、種の雌として考えたら大きな損失だと思う
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:14.23ID:9C9z/O49
イケメン高身長舞台俳優の遺伝子欲しくなっちゃったか
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:17.23ID:28bV3uJ6
その身体で2人は無理でしょw
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:37.24ID:FYci6ZsO
2人産んだ後の用済みちんぽは猫ちゃんみたいに去勢されそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:11.20ID:NAwBM7z1
エマ推しの本性見ちゃった。。。😨

0003 名無しで叶える物語(光) 2023/01/27(金) 23:50:26.23 ID:cK0kVhon
単純にミアが不人気NO.1だから誰と組んでも不人気になるシステム

21 :名無しで叶える物語(光)[]:2023/01/27(金) 23:31:32.49 ID:cK0kVhon
エマさん何で出番ないんや!
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:30.78ID:7HVqjKD9
>>28
俺のソーセージぶっ刺されてるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況