X



結局ラブライブスーパースターって何が悪かったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:03.80ID:ooxVamjZ
脚本?キャラデザ?曲?優遇っぷり?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:13.92ID:KbWtVr6G
何が悪かったかより何が良かったかで語った方が本質見えそう
ラブライブは減点方式だと初代から評価悪くなるけどそれを補って余りある加点要素があったわけだし
0009名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:19.06ID:xXz+Zemh
敵はアイマスだけではないということに気づかなかった
『鬼滅の刃』と同じ地位だと思っていたのだろうけどね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:17.53ID:Yk6szsdV
時代
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:21.15ID:jLO7oJCy
慢心
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:39.74ID:ztSxmfru
スパスタトップの俺たちはラブライブだぞ、という傲慢さかな。
2回の聖地問題とか!!!の件のこと考えると天狗になってそう。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:58.76ID:NAwBM7z1
おんなじスレ乱立すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況