X



きな子「どこいくんすか?」 夏美「ち、ちょっとお友達とお手洗に…あはは」 モブA「ほら行くよ」 モブB「今日は何してあそぼっか~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:56.31ID:FlGYPQn4
投げ銭してくれたら何でもするって言ったばっかりに…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:31.25ID:YvREvUlm
午後の授業ノーパンで受けさせられる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:18.76ID:nwm/W0Iw
あのオニナッツこと鬼塚夏美さんがクンニ奴隷というのはマジなのですか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:14.49ID:B+DT3acN
モブA「今日はこの服を着てもらうわよ」

夏美「人前でこんな破廉恥な服…恥ずかしすぎますの…!」

モブB「やはりオニナッツにはフリフリのロリータご似合いマス!」

モブC「たまんねえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています