X



シリーズ合同イベントやります!降幡か逢田が出ます!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:57.99ID:Zre3zCzS
安心感
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:31.43ID:Qin7d8F2
ふり・りきゃ・ありの誰かがいれば進行は問題ない
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:19.34ID:5vofo8xH
Aqoursのリーダーとサブリーダーみたいなもんだから出て当然だろ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:29.95ID:SpFqTY2n
きん来いよ
喋るの得意だろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:27.26ID:DHt9Bi1N
あんじゅときんは来てももはや浦島太郎状態だろ
ラブライブが今どんな活動してるかも知らないくらい興味無さそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:48.90ID:/W1XkMTw
ふりさんはANNでメインパーソナリティやってるからってのがでかいだろうけど他グループのライブですらちゃんとチェックしてるのが好感度爆上がりだった
虹ヶ咲のユニットライブですら見てるからほんとえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況