X



第1回かのんちゃん甘やかし王決定戦優勝者葉月恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:39.07ID:CHuav90L
ハンバーグとカフェオレご馳走してホテルで頭撫でながら沢山褒めてあげて膝枕しながら愚痴聞いてあげたら完落ちしましたよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:45.76ID:PwEguRs/
かのん「はぁ~恋ちゃんの膝枕最高~」

恋「次は可可さんの番ですね」

かのん「もうこのままでいい~恋ちゃんの優勝~」

コールド勝ちです✌
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:29.98ID:o+GdmiD1
か、かのん…?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:58.22ID:SpUOu4EV
千砂都が睨んでる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:21.84ID:KHnBnQrH
恋「かのんさーん交代の時間ですよ~」
かのん「スヤスヤ」
恋「…これは私の勝ちで良いのでしょうか」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:43.76ID:KHnBnQrH
千砂都「待ってる間暇だからすみれちゃんに甘えちゃおっかな~」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:35.18ID:t8WFlQc2
恋「キスしても…バレませんよね…」
0017名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:34.44ID:VBL7mq3h
かのんさんは偉いです、とっても偉いですナデナデ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:59.25ID:jMWuRtHn
すみれ「いつ私の番くるのよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況