X



Q.歩夢の好きなところは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:56.31ID:cMHEaTca
歩夢の顔がまさに☺で草
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:27.84ID:yOu2+yMI
なんだかんだで侑も重いよな
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:50.29ID:S7HsQ+zK
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:05.03ID:ijNtc5ty
ド直球やんけ!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:48.26ID:ZiiXu27x
⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:49.16ID:k71hiXZ4
文字媒体だと侑→歩夢への熱量だけちょっと違うのを認識できるんだよね…
高咲、そういうところだよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:40.69ID:MWHrvk93
何度見ても笑っちゃう、好きすぎるだろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:43.84ID:fHbnehDv
@やっぱりゆうぽむなんだよね
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:22:23.19ID:jgnS7wNv
歩夢は侑ちゃんがいると笑顔になれる
侑ちゃんはそれを見て大好きになる

永久機関が完成したな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:46.71ID:ZiiXu27x
>>16
ちょくちょく公開惚気してるよね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:49.36ID:WJi5mnVY
㌥㌋
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:03:13.07ID:vEgSsLu/
尊い
ただひたすら尊い
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:58.60ID:7gwcORdu
>>23
これすき
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:21.94ID:8/evH1PV
@実際こんなに可愛くて優しくて自分のこと好きな幼馴染いたら好きになっちゃうのは当たり前だよね
0032名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:31.36ID:xF5mId+y
侑ちゃんさすがすぎる
小さな頃からこういう感じで歩夢も落とされたんだろうな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:03.66ID:OcVvGBwj
「こう言っとけば歩夢は満足するから楽だよね」とか思ってそうなテンプレ回答に見えるんスけど…いいんスかこれで
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:41.14ID:kEF+5STN
そのままの歩夢「で」ね、書いたのに消したな
侑ちゃんの愛は重いとは言えば重いけど、深いに寄りかも
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:53.03ID:hMAt/4vc
これって匂わせなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況