X



えもくま、さゆやぶ、りーのん、なこなぎの図が出来上がって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:17.68ID:plVhaWeB
ペイ子最近さゆと仲良かったのにヤンキーに寝取られたか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:03.77ID:r75+xj+2
さゆは完全にやぶに乗り換えたな…
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:13.88ID:4D34DfaM
>>2
ヤンキーはせっかち
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:37:11.78ID:SrUg7x4g
ペイはユーティリティ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:13.80ID:yy83q6eI
さゆペイは年末にインスタのストーリーで匂わせしてたから…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:38.98ID:CbCXi6N4
さゆのん、さゆやぶ、さゆりー、さゆペイどれが本命や、、。アニメだとかのちぃ押されてるけどさゆなこってあんま仲良さそうじゃないよな。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:25.21ID:BARscm/n
なこなぎは同じクラスだったらあまりに話すから先生に席離されてそうな仲の良さ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:27.87ID:MBAXgV9H
年が近いからかさゆやぶ、さゆペイ、さゆのんは割と多かったけど最近はさゆやぶばっかりだよね
なこなぎ、やぶくま、えもくまも安定してる一報で他とはあんまり絡まん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況