スパスタ2期6巻、シリアルなしで発売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:22.60ID:InOKYR9g
SDGs的にはそれで正解や
むしろ受注生産でよさそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:16.33ID:rs4GaUBa
ようやくスパスタの真の実力を見せれるな
虹信よ、覚悟しろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:27.81ID:pgGAKzl0
潔くて好感持てる
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:46.49ID:UaZbgfnD
本当にそうなったらビビるけど、6巻発売日が2/24だから5巻シリアルの最速申し込み(~2/5)終わるのを待ってるんじゃないかなあ
今発表するとベルドDay2のガラガラがさらに進むし
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:19.14ID:X+v1WqI0
生放送とかでなんかあるだろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:03.58ID:JOvdV5H3
普通のアニメだと、イベチケはいいとこ1,2巻だけで、
コンプ欲で最後まで買わせるための餌って感じだよね。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:45.20ID:/ZRnNCMg
何かしら付いてると思って惰性で買う人もいるだろうし
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:45.88ID:y8UKww2J
ついに4桁割るか?
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:51.44ID:RxIiPjtB
歴史が変わる・・・
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:42.31ID:tyL2bY8Z
なんだよイベントAって…
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:02.60ID:InTc17EO
積まなくても基本ライブに行けるスパスタだから許される行為
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:00.69ID:4D34DfaM
実際のところシリアルとか無かった場合の売上がどんなもんなんかは気になる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:42.86ID:EFz3I+BU
マジでシリ有りが判ってて詰んで貰った初動が8,000なスパスタから詰む必要が消えたらどうなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況