X



真姫ちゃんって実は穂乃果ちゃんの事大好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:27.67ID:BJ0+mQ8g
本人はそんな事ないって言うけど絶対大好きだよね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:28.10ID:AwKBzIzz
ほのまきスレか?!
0007名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:49.62ID:zMu+AiQN
2人の最初の出会いのやり取り今でも大好き
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:59.46ID:NoD7T9q9
穂乃果がいないのにスクールアイドル続ける意味ないしな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:18.39ID:y8UKww2J
μ'sの最初のファンは真姫ちゃんなんだよな
0010名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:28.85ID:vml/HhaD
自分の才能に惚れ込んであれだけ熱心に誘われたんだもの、そりゃあ好きになっちゃうよね
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:49.92ID:uflBs/fa
穂乃果が卒業したら一番泣くのは真姫ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:12.74ID:SM9CcXWf
大好きとかイミワカンナイ
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:16.93ID:CgATbAYt
穂乃果ちゃんが病んでた時、真姫ちゃんがピアノから廊下を眺めるシーン好き
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:43.01ID:LFfNnZ+Z
穂乃果のことはみんな好き
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:07.74ID:rtmGL7/I
見るからに大好き定期
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:39.72ID:TQdDYgdE
そりゃね
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:02.76ID:EFauklWO
正直にこと真姫ばっか絡ませてるけど二人とも穂乃果との方がドラマあるよな
2人とも花陽、穂乃果、希と絡ん出るほうが納得がいくわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:03.72ID:h9eV/VEo
>>32
単なる引換券の米デブは要らんやろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:27.77ID:hp7Xa8gG
にこまきはマジでストーリー無視のファンサでしかないからな
一期後にケンカップル人気が出たせいか
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:22.75ID:/YGM89OE
まきちゃんはハノケチュンが1番熱烈な勧誘して仲間にしたメンバーなんだよなぁ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:20.22ID:nVfHTFgu
昔ここでほのまきss紹介したらほのまき厨って叩かれたからビクビクしてる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:29.55ID:XEM3IA3O
0047名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:55.72ID:XbA0/bGw
穂乃果ちゃんも真姫ちゃんのこと大好きなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況