X



ぼっちざろっくで彼女にするなら断然虹夏ちゃんだよな・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:43.84ID:GIvWo2cw
DV彼氏捕まえそう
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:16.30ID:FedAXFLC
山田一択
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:13.53ID:mcdVE1lG
PAさんなんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:02.66ID:JLpQRPzN
虹夏ちゃんってパッと見陽キャっぽく振る舞ってるけど本質的には割と陰キャ寄りだよな
そこが可愛いんだけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:34.17ID:ffMMEfYJ
虹夏ちゃんやね
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:34.39ID:Ps3RNtf/
後藤さんだろ
胸でかいし
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:27.82ID:cOAZNn2+
>>8
PAさんこれでゲーム実況Vtuberしてるからな
食べてるものから私生活もだらしないっぽいし父性のある男にはぶっささるかも
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:24.12ID:SxPZs6Av
この4人に告白してもそれぞれ付き合える未来が見えない
というかそれぞれお断りされるシーンしか浮かばん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:14.00ID:vOHtstT1
ラ ブ ラ イ ブ ! 要 素 は ?
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:44.86ID:rLI3vpnK
アル中はキャラ設定本当にアレがきらら向けだと思ってんか?
YouTubeとか酒タバコの規制とか厳しくなってるレベルなのに

そもそもぼっちちゃんに金返せよ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:24.28ID:mnkdqMfZ
虹夏とか言う両親が亡くなって無駄に重い設定の女
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:46.06ID:uJyb0aRd
オレが虹夏ちゃん好きと言うよりもむしろ、
虹夏にとってオレが必要ということ。
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:46.91ID:7kBrdLKZ
喜多ちゃん一択だろ
胸以外は完璧な女よ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:07.50ID:PSnlZYIg
喜多はテンション合わせてやるのが絶対に面倒臭い
虹夏ちゃんの方がマイペースに楽しめそう
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:17.97ID:clul1BXp
ぼっちの路上ライブを見に来てくれたお客様さんなんだよなあ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:51.46ID:89JuRgPp
ぼっち 見てくれ良くてもこいつだけは無理
きたーん こっちが劣等感で押し潰されるから無理
山田 ナチュラルに金たかってくる奴は無理

弱男は虹夏しか選べん
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:42.35ID:BzkSd37t
>>42
メンバーが元気なかったら気遣ってくれる。
真面目で勉強もできる。
明るく前向きなムードメーカー。
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:23.68ID:cBKxWwzv
山田とか実家金持ちで美人で同性人気高いバンドマンとか
1番ワンチャン無いな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:43.03ID:I4cZDsyg
山田はいかにもなバンドマンのダメ彼氏ってイメージのキャラ付けっぽいしな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:41.68ID:SQtSAiGQ
Liella!は声優ゴリ推しで売ってる…?なら何故キャラ重視で売ってる先輩はキャスト変更なんて事態に?
18 :名無しで叶える物語(しまむら)[sage]:2023/01/29(日) 14:55:50.60 ID:zewe7kv9これはガチでヤベーやつだわ
昔なら隔離施設で外界との接点なくすレベル
Liella!ってどのタイミングが原因で落ちぶれたの?
487 :名無しで叶える物語(しまむら)[sage]:2023/01/29(日) 15:18:55.40 ID:zewe7kv9>>484
岸田みたい
Liella!ってどのタイミングが原因で落ちぶれたの?
491 :名無しで叶える物語(しまむら)[sage]:2023/01/29(日) 15:24:30.65 ID:zewe7kv9まあLiellaが赤字なら運営が目を覚ますし
黒字ならこのまま変わらぬ3期よ
Liella!ってどのタイミングが原因で落ちぶれたの?
516 :名無しで叶える物語(しまむら)[sage]:2023/01/29(日) 16:56:22.15 ID:zewe7kv9いいところがないから布教活動も無理だろ
Liella!ってどのタイミングが原因で落ちぶれたの?
565 :名無しで叶える物語(しまむら)[sage]:2023/01/29(日) 20:48:23.02 ID:zewe7kv9>>560
3期は実写ドラマでいいんじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況