X



にじよんの栞子可愛すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:56.32ID:UEmR3Zhf
ᶘイ^⇁^ナ川 怖いです…怖いです…!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:36.72ID:uF6KtEIx
アニガサキ表情が薄い栞子ばっか見てたからニコニコしてるにじよん栞子がめっちゃ可愛く見える
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:08.22ID:a2L1lj5r
٩ᶘイ>Д<ナ川۶
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:05.88ID:SmlQvVV7
ᶘイ^⇁^ナ川 ピシッ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:44.23ID:pCdmEM/V
しお?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:30.22ID:IA2fb4dj
今回の栞子かなりᶘイ^⇁^ナ川に侵食されてて草
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:53.59ID:0Td6u+z3
初出のスクスタ栞子なんかかすみんと激しく口喧嘩するやん→同好会に体験入会してみない?って誘われるやん→分かりましたって素直に一緒に練習するんやで
噛みつかれたら噛みつき返すだけでもともと素直(で頑固)な可愛い後輩なんやで
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:32.77ID:NI91kK2B
>>4
歴代のラブライブシリーズで生徒会長と対立する人の方が作品の都合で綺麗事を言わされてるようなものじゃないか?
生徒会長は達観してる部分があるけど主人公側は現実を知らなすぎる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:12.94ID:5HUJFkJf
アニメとにじよんとスクスタキズナストーリーの栞子は皆をサポートする真っ直ぐででちょっと天然な生徒会長なのに、
他人の適性に執拗なまでにこだわるスクスタ初期栞子があまりにも異質過ぎる。あれは一体何だったんだ?
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:23.00ID:NAfiWtmz
ホラー怖がる勢に栞子が含まれるとは思わなかったわ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:54.25ID:0Td6u+z3
>>16
今までずっと頭を押さえつけていた姉ちゃん(とランジュ)がちょうどいない時期で
ちょっとタガが外れてしまったんやろな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:52.48ID:NI91kK2B
>>16
スクスタでは前年度に不幸な生徒がいたから適性にうるさくなった
栞子のキャラは運営に不満があってほならね理論を実行したユーザーをイメージしたキャラ
今のスクスタは全校生徒の将来の心配に関する悩みは取り敢えず解決してるし、アニガサキでは不幸になった虹ヶ咲の生徒の存在は明言されてないから栞子はおとなしくなってる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:04.78ID:NI91kK2B
>>19
栞子と恋は生徒会長ポジションとしてのヘイト要素が明らかに強かったけど1年生だから3年生の絵里とダイヤと比べて未熟感を出したかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況