X



ロリ果林さん、遂に公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:17.03ID:iG8h/Kkp
ショタじゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:53.90ID:j7AmmhHi
オタクの妄想が全部現実になっていく…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:25.92ID:zua+uJji
いい感じの木の棒振り回しても違和感ないな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:11.01ID:AcAlQVqq
これは解釈の一致
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:34.26ID:j7AmmhHi
これ同級生の性癖歪むだろ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:57.02ID:gd9MUycn
ᶘイ^⇁^ナ川も今日公式化するってマジ?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:12.18ID:UfsUOB6u
╰*(..•ヮ•.. ) *╯
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:43.10ID:ObCqUikD
にじよんで八丈島要素を回収してくるのか
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:20.25ID:ObCqUikD
>>25
別にネットの影響受けたわけじゃないだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:15.77ID:5gF2Q8L+
消える事のない島ガキ設定すき
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:31.29ID:hl91v8CB
かわいいショタちんぽ付いてそう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:15.70ID:BSQFoHbc
こんなんがある日ドスケベセクシー読モになってたらそりゃ性欲決壊するわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:21.73ID:xWezl9nI
歩夢 アニガサキ
かすみ アニガサキ
しずく キズナコミック
果林 にじよんあにめ
愛 アニガサキ
彼方 未
せつ菜 未
エマ キズナコミック
璃奈 未
栞子 アニガサキ
ミア アニガサキ
ランジュ キズナコミック

ロリヶ咲の初出ってこんな感じか?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:05.56ID:7qKEjwgs
ᶘイºoºナ川
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:07.12ID:Pmi7D9kK
でも願わくば髪は今よりちょっと長めで見た目は確実に女の子であるとより良かった……!!!!!!😭
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:24.05ID:5yvlBUIO
ここから刺激的バディになるとか絶対果林ちゃんで精通するだろ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:46.54ID:ch3YWYZ/
スクスタはメインエピはエアプでいいけど
スクスタのキズナは必修科目だぞ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:29.26ID:IGgPBxKD
>>8
みゆたん曰く「私が幼稚園児の頃は野山を駆け回り男子に噛みつく問題児だった」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:58.44ID:ymB9rE3l
これは本土から旅行で来た毛先が緑色の子と仲良くなってますわ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:55.08ID:BCWysnmL
にじよんは色々設定拾ってくれて助かるわ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:14.41ID:hAitsuD0
>>48
ロリみゆに噛みつかれるとか羨ましすぎるだろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:43.49ID:AcAlQVqq
子供の頃は男の子の様に一緒に遊んでたけど、中学生くらいから急に女の子らしくなって今まで通り接するのが恥ずかしくなって距離を作っちゃって、そのまま島を出て行った果林さんの読モ写真やライブ映像で悔しがりながらシコる島ガキになりたい人生だった
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:24.24ID:hg25+T4V
スクスタだとあなた以外にはひけらかさないようにしてたけどオープンに話す感じかな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:56.36ID:ypY3lpZC
>>58
ロリ果林「ねーねー!これなにー!?ナニにつかうのー??」

ロリ侑「あー!それあゆむおねえちゃんのおたのしみのヤツ!かってにさわっちゃいけないんだぞー!!」

ロリ愛「……🧡」
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:17.55ID:jp6k9nvP
なるほどエマさんが実家に連れ帰ろうと画策するわけだ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:17.81ID:Nw0G57dA
成人したら処女を捧げる儀式が嫌で本土に逃げてきたんだよね
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:33.22ID:G7KAXL0g
みんなで山で遊んだ後、全裸で川で水浴びしながら

島少年A「朝香お前の身体おかしいぞ、俺達みたいにオチ○チン付いてないじゃないか」
島少年B「ホントだ、代わりに股に変な割れ目があるぞ」
ロリ果林「大人になったらオチ○チン生えてくるもん!」
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:27.25ID:lC5corRD
いいね果林さん
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:57.29ID:uEKypij5
ガキ大将がセクシー女優になってるとか性癖歪むわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:48.69ID:6+mZTv4r
幼少期とはいえ恥じらいを覚える前の果林の裸を見たり飲み物を回し飲みできた島ガキが羨ましいわ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:06.44ID:iq97cWW3
>>63
正直、現在と島時代の髪型が同じだっていうのは全くの解釈違いだったから公式がちゃんとしてくれて良かった
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:55.00ID:A6adw7CN
全然関係ないけど一昨年連休で八丈島行ったら帰りの飛行機が悪天候で飛ばなくてもう一泊を余儀なくされたの思い出した
その分行けなかったところ楽しんだ
0116名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:46.35ID:SmlQvVV7
島ガキになりたい人生だった
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:51.15ID:T/lBjFX0
>>106
わかる
なんかサイズダウンしただけなのは萎えるよな
せめて花陽みたいな眼鏡かコンタクトかみたいな違いがあればいいけど
0120名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:28.23ID:naUtFDcc
ガキ大将みたいな女の子が実はモデルに憧れてるって何か良いな
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:38.34ID:LX9hNoph
夏休みに島に戻ってきた果林が都会で色っぽくなってて昔との違いドギマギ幼馴染してるワイくんとイチャイチャする同人誌ありますか
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:51:55.16ID:H0ZDJOHl
好きだった朝香が女連れて帰ってきたのを見て悲しんでるって言うスレなは度々立つよな
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:58:57.79ID:RHvmUUQj
島ガキ系のスレが立つ度に一人だけレズにしたがってるSB-iPhoneがいるのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況