X



【悲報】虹声優同士のリプ回数を調べた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:11.85ID:B6Mly2Gf
他のグループは?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:24.13ID:mvSBpthr
キトアカとみゆがTwitterで絡んでるイメージ全然無いんだけどこんなリプ送りあってると思わなかった
0062名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:17.48ID:Ab62CmJD
他グループでも同じ表作って欲しい
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:37.85ID:q9ugJ3lR
もう論文書けるだろ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:18.30ID:6Nblt2ku
やってる事気持ち悪い
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:33.01ID:B+yXXszX
>>1
大西リーダーかな☺
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:02.41ID:tDqrCqP3
>>69
ちょっと探したら結構リプでやり取りあった
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1183953323491090432
https://twitter.com/iris_k_miyu/status/1392370708223721473
https://twitter.com/iris_k_miyu/status/1156087342823702528
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1244866317431140352
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1404277927772971014
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:14.77ID:D23dokhN
もえぴも昔はよく呟いてたんだけどね 今はめんどくさいし自分の日常なんて呟いてどうするのって考えだから…
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:59.03ID:jxS+Yv1P
オタクのキモさとは何たるかが凝縮されたようなスレだね
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:46.69ID:AX2fFUeQ
実際呟けって言われたら呟くの中々難しいだろうなぁ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:04.62ID:zgD7Mj4p
どうしても追加メンバーは少ないな

秀とあぐまゆはラブライブというよりぷりぽ関係だろうな
かおぴもアミューズつながりだし
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:59.22ID:oOmZXbZN
永遠の0
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:50.74ID:2sTGcZzC
>>92
もえぴ欄凍ってて草
前田はあんま自分からリプするタイプじゃないのか
秀ちゃん怒濤の追い上げで草
ともりのフェードアウト感がやっぱり寂しい
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:01.59ID:tJpvNQf2
>>95
みゆたんの本名あぐりじゃん
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:54.06ID:OvPwORjm
秀ちゃんとかいう末っ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況