X



花陽「お腹空いた……」愛「うち来る?もんじゃごちそうするよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:56.79ID:wJmljBUo
花丸「お腹空いたずら……」

愛「うち来る?もんじゃごちそうするよ」
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:55.40ID:fV1szn9t
なんかえっち
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:02.90ID:tiaE4Z3X
巨乳相手だし100%善意
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:58.68ID:f+xcZ8+q
にこ「お腹すいたわね……」

こころ「お腹が空きました……」

ここあ「おなかすいたよぉ……」

こたろー「おなかすいたー」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:58.88ID:rJEUKQ8S
愛「お代は体で払ってね」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:22.48ID:/zt1Zzfh
最近金髪の女子高生がもんじゃをごちそうすると声かけをしてきます、注意しましょう
0010名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:40.76ID:+3DKSHWT
愛「下心とか全然ないよ?ただお腹を空かした子達にもんじゃを食べさせてあげたいだけ」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:59.50ID:i9qXZGHn
愛「愛さんはねぇ!キミみたいなかわいいねぇ、子がもんじゃを食べる姿が大好きなんだよ!」
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:45.37ID:rWFeNOHO
お腹いっぱいになったところを愛さんが食べちゃうんですよね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:23.85ID:PEkEYd6c
花陽「ごちそうさまでした。あの、お代は……」

愛「そんなのいらないよ、2人のおいしそうに食べる姿が見られればそれで十分♪」

花丸「うわぁ〜い愛さん太っ腹ずら〜」

花丸「─そういえばカメラでマル達の写真撮ってたけど……」

愛「あはは、あまりもかわいいからつい、ね♪気にしないで」

花陽「はぅ……なんだか恥ずかしいよ////」
0017名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:45.17ID:zQw/6AbH
タダより怖いものはないんやで〜
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:00.04ID:9KjBNh3a
椅子の下にカメラ仕掛けてそう
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:47.79ID:YkUsUO4t
ホームレス「腹減った……」

愛「うち来る?もんじゃごちそうするよ」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:48.99ID:d7nM9lhs
誰かを忘れてないかにゃ?
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:47.93ID:8B62hTEt
>>21
このババアまだ生きてたのかよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:30.34ID:9s2DNDm5
すみれ妹「お姉ちゃんお腹すいたー」
すみれ「晩ごはんまで待ちなさいったら待ちなさい」
愛「うち来る?もんじゃごちそうするよ」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:43.59ID:Mrpa38ep
にこは年上のはずなんですが…
0035名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:39.47ID:jbfjcUno
愛さんはイエスロリータノータッチを堅持するよ…!
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:22.19ID:bvr69IB9
花陽…かわいい。肩に軽く触れただけでピクって反応するところがいい。ロリ特有のたどたどしさが幼女味に拍車をかけている。米をあげたら堕ちた。

凛…可愛い。かよちんかよちんってずっと花陽の話してる。活発系ロリ特有の汗の香り。水着を着ていたであろう日焼け後が唆る。ラーメンをあげたら堕ちた。

真姫…かわいい。2人に連れられて来たって言う建前、こういう鉄板焼きの店あまり行ったことがないんだろうなってわかりやすい顔してくれた。髪の毛くるくるする度にいい匂い振り撒いてくる。トマトをあげたら堕ちた。
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:06.40ID:bvr69IB9
ルビィ…かわいい。触れようとすると怯える感じに身構えるので少し時間をかけるとこにする。まずはほかの2人を籠絡してからかな。とりあえずスイートポテトをあげておいた。

花丸…かわいい。どこ触っても柔らかくてあったかい。もっといろいろ触りたいので2人きりになれるタイミングを図ることにする。のっぽパンはなかったのでもんじゃあげたら堕ちた。

善子…可愛い。2人より大人っぽい印象なのに実際は無邪気な子供。むしろ2人になだめられるようなやり取りが多かった。こういうおしゃべりな子の口の匂いっていいよね。もんじゃを辛くしたら堕ちた。
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:10.17ID:bvr69IB9
きな子…かわいい。ポワポワした喋り方でこっちまで眠くなっちゃいそう。寝るなら2人で寝ようね。もう少しじっくり堕としていこう

四季…かわいい。大人しい感じなのにしっかりしてる。この3人はなかなか発育がいいな、まあ年齢さえクリアなら関係ないんだけど。さっきからメイのほうばかり気にかけてる。ふーん。

メイ…可愛い。こういう子は気を許した相手にはとことん甘えてくると相場が決まっている。あまりご飯で堕ちなさそうなので時間をかけることにする。さて先にどちらを堕とすか。
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:22.50ID:bvr69IB9
かすみ…かわいい。まあ着替えとかで見れるところは見てるからそこまで必死になることは無いけど、でも体型はやっぱ好み。気楽に誘えるスナック感覚でいいよね。話合わせてれば堕ちるし。

しずく…正直あまりそそらないけどたまにはこういうのもいいんだよね。寿司で言うところのハンバーグ枠っていうか。本人はいつも余裕ぶっててちょっとイラつくことあるけど、まあ食べるためだし。

りなりー…アタシの性癖歪めた罪はきっちり償ってもらうかんね。出会わなければそのまま同級生囲って終わりな人生だったのにさ、ほんと罪な女だよ。いい匂いする。
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:52.64ID:bvr69IB9
雪穂…いい。穂乃果の付き添いで来てた。やっぱ天然物は違うね。肌が違う。褒めたら簡単に懐いた。鼠径部舐めたい。

亜里沙…狂いそう。危なすぎる。保護しなきゃ。でも洋物は劣化早いっていうし、ほんと今が旬って感じかな。簡単に堕ちそうなのがいいよね。誰にも渡さん。
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:22.47ID:PdfIxygS
なんか品評会始まってて草
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:32.81ID:2XGh/OFF
オニナッツとしおってぃは?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:48.02ID:+/ZNUDIZ
鹿角理亞「バカにしないで!料理は遊びじゃない!」
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:39.00ID:uDnEnr+t
夏美…かわいい。無邪気にはしゃぐ年相応の愛おしさと、時折見せる慎ましさ、強かさがギャップあっていい。映えを意識した盛りつけを見せたら堕ちた。

栞子…可愛い。自分しっかり者の令嬢ですって顔しといてちゃっかりロリついてる。あたしでなきゃ見逃しちゃうね。なんでも珍しそうに食べるのが楽しい。もっと食べて。
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:12.70ID:uDnEnr+t
理亞…道産子特有の発育。人見知りなのかな、可愛いね。もっと食べさせて北海道に帰りたくなくなってくれれば勝ち。お姉さんは泊まるってさ、どうする?
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:34:54.75ID:5oAB+N3f
かのちぃへの評価もオナシャス

あと1年振りの来店でメスガキ→教祖に変わり果てた娘に愛さんは何を思うか
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:38.84ID:gT3YmXiv
果南…こわい。ルビィに声を掛けていた所に突然背後からアタシに襲いかかってきた。どうやらルビィを食べようとしていたのがバレたみたい。チョークスリーパーをキメられて落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況