X



Liella!のカプで1番好きなの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:05.79ID:iqWdUAoO
僕はかのすみ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:19.83ID:nVdTmwQC
かのれん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:32.41ID:3GsHB+LT
かのすみ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:05.79ID:C4pwfvXI
クゥすみ
でもクゥすみと同じレベルで展開してくれたらかのすみもヤバい
なんならかのれんとかもちゃんとやってくれたらヤバそう
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:01.32ID:DJEVxuqu
くぅすみ、クーカー、すみなっつ、きななっつ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:06.35ID:J1K4WQBi
運営「りなミアランミア」

ラ板「ゆうミア」

運営「クーカーかのちぃ」

ラ板「かのすみ」

なぜなのか
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:53.78ID:vMWDQ9AD
かのすみはダチ感あっていい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:15.34ID:2J8NGrYG
かのすみ
でもセックスが見たいのはちさすみ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:42.86ID:OhL7fQS5
クゥすみ1番好きでクゥすみもかのすみもSS書いてるけどクゥすみは公式の描写を無視できないからな
見てる分にはクゥすみめっちゃ好きだけど話考えてる間はかのすみのほうが楽しいまである
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:19:38.60ID:hBrKYtMn
わいはちされん
肩身の狭さで言ったら熱心なアンチがいるクゥすみのほうがかわいそうに見える
なぜかかのちぃは叩かれんし
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:18.26ID:15MnjC5n
ラ板のかのすみ好き
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:21.57ID:2MiFX7IR
>>31
昔からこの手の立ち位置が微妙だけどメジャーではあるカプって推しのノリが変になりがち
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:44.82ID:1ZOOkwqp
ちさすみ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:02.15ID:P9GkmmPn
きなメイ
0043名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:38.60ID:yGrGzlOb
かのすみ。かのすみが1番かのんのうざ可愛さを引き出せる気がする。てか、すみれはどのカップリングもいけそう。マジで万能キャラすぎる。
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:30.65ID:JTMs1YPv
クーカー
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:09.81ID:i3n4XbZy
半分以上すみれ関連のレスじゃん
やっぱすみれ推し多いなラ板
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:13.67ID:Pmq+9T1k
SSを考える上でのすみれが有能すぎる
動きがおもしろいしなんでもできちゃうからな
ラ板にSS文化が根付いてるのもすみれ人気の一因だと思う
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:16.46ID:QeQpS1xJ
かのすみが異常に多すぎるだけ
元々クゥすみは渋でもTwitterでも一番人気なわけだしかのすみ抜けば妥当でしょ
元々この板じゃ他世代も王道カプは規模の割にそんな人気無いの多いし(のぞえり、にこまき、ようちか、よしまる、しずかすとか)
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:11.43ID:qJweBR3W
ラ板のLiella!人気アンケートですみれ割とぶっちぎりで1位だったからな
クゥすみかのすみ以前にすみれのキャラクターにおもしろさを感じてる人が多いんだろう
アニメのストーリー的にも割りを食うことが多いし判官贔屓的な感じあるんだろうけど
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:32.07ID:QeQpS1xJ
面白いからすみれって書くけど推しは別な人沢山いそう
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:14.03ID:/Lw8HgB5
あの人気投票は1推し2推し3推し選ぶタイプのスレだったけどすべてですみれ1位だったからな
ラ板民の異常な人気もさることながら1推しじゃないけど2か3には入るって人が多かったんだよね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:36.49ID:fEyWhQ4w
>>30
すげー分かる
2次創作していて可能性感じるのはかのすみだわ
逆にクゥすみは悪い意味で2次創作に向いてない
0054名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:12.09ID:OgW+FFXZ
クゥすみしか勝たん
まるちぃに期待を寄せてる
ちぃちゃんいちばんすきやのにいまいちちぃちゃんのカプに魅力を感じないんだよね
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:50.68ID:dTqW/SC4
きなC
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:45:58.12ID:IIafs+mH
>>53
共感してもらって申し訳ないけど、クゥすみだって考えてて楽しいよ
クゥすみ好きだから俺の書き込みをダシにして悪いこと書かないでほしい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:02.39ID:b5dDBHvd
かのれん!!!
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:42.38ID:pxRTkbr5
かのすみ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:51.70ID:u6PxZVbu
>>49
昔からこの手のスレってどのシリーズも4番手くらいのカプが一番多くなるだけだぞ
クゥすみとかちぃかのとかクーカーみたいな3強の推しってそこまでアピールしようともしない傾向にあるっぽいだけ
サンシャインでもようちか、よしりこ、よしまるの3強差し置いてようりこ辺りが多かったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況