MVと違う衣装を作るなと思ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:46:48.76ID:aoLYOqhS
作るなだからMVでへそ出し腋出しだったのが現実だと隠してるみたいなやつじゃないの?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:59.51ID:9Uoc2Pys
>>2
あれはあれで深海っぽくて良かった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:12.93ID:99N9zxYd
>>2
わかる
パイレーツとかはまだわかるけどあれでアニメ曲やるのは尊厳破壊感あった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:14.10ID:aNl3st7j
たまに「アニメよりもいいじゃん!」って衣装が出てくるからやめらんねえんだわ
そんなにたくさんあるわけじゃないけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:30:01.78ID:iLSyakm7
確かにピンクブラックのWBNWはちょっと違ったけど衣装としては好きだからスリワンとかかっこいい曲はガンガンやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況