X



相良、まだ暖房をつけていなかった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:43.43ID:PHBX6Bxl
相良さぁ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:47.77ID:wp2smx7m
あついしぼうがあるからな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:22.44ID:Z0zbST3U
正直今季暖かくない?
まだ2回くらいしかつけてないわ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:12.80ID:0AF+r1kr
>>10
あぐりのいつも着てくださいいつ見てもジワる
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:49.36ID:+X5NimN6
お前らすげぇな。俺なんて一日中つけっぱやぞ。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:47.34ID:iuhGdcKJ
基本的に冬は暖房つけないぞ🙄
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:48.05ID:ewzX9TgW
俺も暖房は苦手だからつけないわ 喉が強い声優は気にせず使うみたいだけど
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:50.82ID:Ct6lTM/l
毎日つけてるんだけど、俺が弱いからつけてしまうのか?
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:22.02ID:AHnaiEE3
ファンヒーターだわ
0035名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:47.34ID:ZX7XlVAF
私もつけてないやー
これから電気代がさらに高騰するから慣れる意味も兼ねて
高性能寝袋や耳当てがあればいける
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:40.91ID:eDAUM2va
>>5
加湿器併用すればいいじゃん
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:54.27ID:t06gpjEh
寒いけど暖房ついた部屋にいると体調悪くなるから付けられないわ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:53.00ID:CDR6o0a/
石油ファンヒーターなら加湿器も併用出来るよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:49.94ID:h92y+7Cv
エアコンは論外
感想するからなオイルヒーターとかがいい
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:46.48ID:1RRz4T+f
エアコンが最強
他はコスパ悪すぎ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:41.53ID:9hbY+EAA
関西人だから冬の寒さ(室内)に頓着しないのかも
いや京都だとそうでもないか
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:32.06ID:gxgZdjrZ
のぞえりリスナー「オレンジジュースを加湿器に入れたらフルーティーな匂いが広がるぞ」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:03:51.73ID:u6xPZB3Z
灯油ストーブ使ってる田舎者は俺だけか?
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:06.11ID:8CjV2Y+L
こたつがコスパ最強なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況